看板 [ sex ]
討論串[討論] 無套不內射根本很難懷孕吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(79推 43噓 77→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者samlin92303 ( mimic)時間2年前 (2022/04/07 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人經驗…. 不戴套也不內射 好幾年了,女伴都沒事. 我知道還是有可能但機率應該很小吧. 每次聽到那些做好避孕措施的 其實根本就是內射然後覺得怎麼可能一次就中的謊言吧?. 有人有真的沒內射但是懷孕的嗎? 而且還要撇除女方給你戴綠帽的因素。. 以我的經驗我覺得只要是懷孕99%是內射吧?. ----.
(還有103個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者s08076時間2年前 (2022/04/08 08:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要不要檢查是否身體問題?. 肥宅認識兩個人. 一位從專科生體外射前女友多次,都沒懷孕,結果交一個新女友,一樣做法,馬上懷孕……. 結果前女友跟其他人結婚,都無法懷孕。. 另外一位是工作認識的女生. 常常無套跟前男友做,都沒懷孕。. 最後跟新男友結婚內射也無法懷孕,檢查結果是女生不容易懷孕……. (年
(還有99個字)

推噓60(61推 1噓 31→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者ddlp (ddlp)時間2年前 (2022/04/08 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我和我老婆從第一次到決定懷孕大約經歷一年時間。. 大概200次,幾乎都是無套,內不沒射看老婆的排卵週期。 提完親之後,在排卵期內射懷孕成功,我在今年6月要當爹了。 給不想懷孕的當一個參考,也給想懷孕的傳一個好孕。. 過去我們也曾經懷疑雙方有問題,但還沒等到需要去檢查的時候,寶就降臨了。可能真讓我們碰
(還有396個字)

推噓25(26推 1噓 4→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者xena3218 (QQWW)時間2年前 (2022/04/08 12:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前跟女友(現任老婆)做,前戲做足了就無套插入了!. 無套的接觸感,不管是心理或生理上的爽度真的太高了!. 每次都做到想要射了,中途停止再戴套繼續,不拔出射後相擁!. 生了兩寶後,無套回不去了,又不想有意外,就結紮了!. 現在可以無限無套中出爽,又可省套子錢。. 奉勸不想有意外的,有性行為就有機率懷
(還有67個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者sGuitar (桑哈醬)時間2年前 (2022/04/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯. 無套不內射,確實懷孕機率蠻低的. 雖然不知道機率多少. 不過如果拿高標準”事前避孕藥”. 避孕效果99.7%來當作假設. 夠嚴苛了吧. 也就是說你每次做愛就是0.3%的機會出baby. 出彩SSR角色. 然後隨便假設生育小孩扶養長大花費金額. 300w-500w或更多. 可以大約算出來
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁