看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 抓龍筋 會把蛋用力捏爆嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 14→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者tony887 (tony)時間2年前 (2022/03/31 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
偶然聽到抓龍筋這個服務. 雖然一開始頗有興趣. 但看了一些弟兄們的分享. 感覺有點驚訝到. 因為聽起來 好像過程都不是很妙. 還有人說痛到哭出來. 最誇張的是. 居然會用手指捏蛋 扯蛋. 而且還很大力. 有弟兄還感覺蛋快變4顆了. 真的有這麼誇張嗎?. 誰有辦法忍受捏蛋阿.... 想問的是. 有沒有

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bmwg8 (G8)時間2年前 (2022/03/31 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前在我家這邊抓過龍筋. 不過我家這邊的堅持不打手槍. 說她們只做純的. 抓龍筋確實內心會很恐懼. 但台灣這邊其實不太會痛. 好處是抓完,老二像打通任督二脈. 那一個禮拜左右會超容易硬. 射精射的跟噴尿一樣遠. ps.雖然按摩店裡面的妹妹說不能在店裡做黑的. 但本帥成功要到妹妹的微信. 還是成功私
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kitake (哇哈哈~)時間2年前 (2022/03/31 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下經驗. 之前去泰國抓過龍筋 真正抓龍筋是以治療為主的. 基本上 對你的感覺就是 打 捶 捏 壓. 總之身為男人 很難不滴下眼淚的. 真的 真的 很痛. 不過處理完之後 感覺會順暢的多. 推薦大家一輩子可以去嘗試看看. 回憶很難忘 但我應該不會想再去一次了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ShareMyFeel (今天天氣不錯)時間2年前 (2022/03/31 22:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43..... 其實幾天前才去過. 是店家 微信 line都強調他們是正統的. 抓龍筋. 那天忽然想來點純的 就約了時間過去. 到了現場 一個年紀應該小我一些的師傅. 叫我脫光躺好在按摩床上. 躺好後 請師傅進來. 先說了正面會按多久 背面會按多久. 我知道大家不想看這 快轉到她要我別太緊張.
(還有359個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者tommy1929 (家裡蹲魯廢肥宅)時間2年前 (2022/04/01 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
上個月剛抓完經驗分享. 原本配合的純按摩師傅,在聊天中說到她有在抓龍筋. 過程中她會一直換手套,她說有的師傅從頭到尾一副手套. 抓完前列腺(肛門)又接著抓鳥很噁心. 一開始是從反面,加強腰跟屁股附近. 另外會抓大腿,會陰,肛門,胯下,下腹部,蛋蛋跟海綿體. 其實手法跟一半按摩一樣,按壓穴道跟撥筋,並
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁