看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 玩過最色的角色扮演是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 24→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者dragoncks (融)時間2年前 (2022/03/30 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
RT 單一伴侶做久了. 不加點劇情感覺好像有點不是滋味. 以前最愛玩護士、警察、醫生、強迫戲碼. 還特別跑去買制服來玩,玩起來特別有感覺. 不過玩久了其實也差不多. 是說. 另一半最近玩HGAME多了很多新戲碼. 上次玩一個從予取予求的女王,變成墮落奴隸被虐待的劇情. 被五花大綁在八爪椅上,再蒙上眼
(還有70個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者biteblock (萬事起頭難)時間2年前 (2022/03/30 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是最色 講一下有陣子我很熱衷的. 以前有任女友是高中職教師 有次代課男生偏多科系的健康教育. 說真的上課內容也沒啥 稍微扯到一點性教育. 反正回來聽她抱怨說男學生一直起鬨 沒上多少進度. 不知道為何 聽完抱怨我突然很有興趣. 接下來有陣子常常在玩女老師+男學生劇情. 女老師教男學生怎麼戴保險套
(還有117個字)

推噓11(13推 2噓 5→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者oc4r (鐵桿爪迷)時間2年前 (2022/03/31 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
約過一個讀技術學院. 8+9死忠爪迷妹. 雖然抽煙又滿口髒話. 但車頭燈有夠兇. 我們倆都穿爪球衣. 她扮PS 我戴頭盔扮球員. 邊放應援曲. 炸裂 陳x豪. 一擊炸裂 陳x豪. 一邊狠狠抽插她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.131.182 (臺灣).

推噓30(31推 1噓 16→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者fenderrb時間2年前 (2022/04/01 10:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個單一性伴侶16年的人夫,. 我發現一種玩法最有性魅力,效果最好,最能促進老婆性慾不但想來一發,還想主動吃雞雞吃爆吃到幾乎簡直差點可以壓著頭抽動屁股幹爆她的嘴。. 這角色就是:. 「 偶發性全能家事清潔修繕人員。」. 休假在家,把所有該做還沒做能做的家事,全部都做完,而且把小孩相關的東西也都弄
(還有288個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者wwwphone (心情美麗)時間2年前 (2022/04/02 12:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下,跟老婆玩角色扮演的經驗. 雖然不是什麼最色的. 但是當天只要是這個角色扮演. 女老師 VS 男學生. 老婆就會特別濕、特別入戲. (該不會是什麼洨秘密,我不知道的?). 有次,在抽插的過程進入尾聲時問她:. 「老師,我要把年輕又有活力的精子射進去小穴囉。」. 「阿~射進來~我想要(愛心)」
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁