看板 [ sex ]
討論串[認真] 有人幹過基督妹嗎??
共 17 篇文章

推噓152(186推 34噓 9→)留言229則,0人參與, 最新作者Hokusai (北齋)時間11年前 (2013/02/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也有認識信教的女孩. 那一年正值她青春年華. 我只不過是個持續加深社會化的俗世男子. 認識她純粹是命運的交集. 必須感謝主、感謝PTT. 我不信教,但我有依靠的神. 少年時因為興趣讀遍聖經、可蘭經、儒道釋等五教經典. 但和她聊的倒不是宗教. 而是非常俗世的金錢. 那也沒什麼,畢竟錢是神賜予人的禮物
(還有645個字)

推噓10(14推 4噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者hkpow (滷蛋超人)時間11年前 (2013/02/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文43吧 最近缺錢 賺點文章數. 小弟沒遇到基督妹 但是強者我朋友...摁!!!. A:小弟的高中朋友 大學很剛好的念隔壁學校!. B:A的學妹兼女友. B是A的學妹 為什麼A跟B會搭上線呢 因為B的直屬學長是A的室友. 但是A的室友又想追B 偏偏A跟B在一起. 那是個月黑風高的夜晚...因為A的
(還有335個字)

推噓139(139推 0噓 19→)留言158則,0人參與, 最新作者MaxLJ (東南亞大使)時間11年前 (2013/02/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. 看到這個標題,讓我想起一個女孩,心中有些感觸想分享. ==========================================================. 21歲那年,在新竹讀書的我,在某天早上沒有課的空檔. 於住處附近的社區公園看到了一位外籍看護. 由於當時的我對於東
(還有1018個字)

推噓-8(9推 17噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者Jachu (邱顯元)時間11年前 (2013/02/28 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
幹!!. 看到這篇文就有氣. 我以前一個女朋友就是被傳教士給傳教士體位去了. 大學時我在努力打工賺錢. 她沒課就閑閑在租屋處沒事做. 結果有天有個傳教士上門. 不過就開口說了句:這位蕭解 搭姥泥疑下 輕吻泥性交嗎?. 那賤人就自動脫掉衣服被傳蕉了. 後來還很腳勤的自動走去被傳蕉. 我遲遲在兩個月後才

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者mid9ht (咪奈)時間11年前 (2013/02/28 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我稍微解釋一下好了. 不能婚前性行為是其中一個規定,但事實上還有很多其他的規定跟紀律. 像是順服父母,我自己承認我做得非常差. 愛你的仇敵一樣很難,都先喊中路了就還是有中二硬要中二. 這時候你還會去愛他嗎?. 但因為我們不是耶穌,一定會有犯錯跌倒的timing. 基督徒沒比一般人強或是怎樣,一樣
(還有382個字)