看板 [ sex ]
討論串[認真] 有人幹過基督妹嗎??
共 17 篇文章

推噓29(39推 10噓 11→)留言60則,0人參與, 最新作者BlackRequiem (乂幻滅o無情乂)時間11年前 (2012/12/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
聽說虔誠信基督教的女生 都要綁一條處女帶. 還要抄寫和約(未婚不可發生性行為). 然後脖子要掛十字架項鍊. 嗚嗚!應該是很有挑戰性的一項任務. 有大大幹過基督妹嗎??. --. ▁▂▄▅▆▇█雷龍幫█▇▆▅▄▂▁. 雷龍在天千萬變兄弟互挺夠義氣☆↗. 竹葉飄飄隨窩行善惡分明講道理★↘.

推噓-29(13推 42噓 5→)留言60則,0人參與, 最新作者aliconcon (阿里空空)時間11年前 (2012/12/26 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
本佛碩士的時候. 被小學妹倒追. 和本佛交往後. 就脫離惹基督教的生活. 她口口聲聲宣稱基督教很奇怪. 都很迷信. 後來本佛碩士畢業. 入伍當兵. 她就兵變惹. 和一個也是ptt名人(廢渣,為何會稱他為廢渣,容後再敘)的人跑惹(是誰就暫時不想公佈). 因為本佛省錢. 所以和小學妹打電話都不會講太久.
(還有350個字)

推噓16(19推 3噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者misadaisukia (細姨)時間11年前 (2012/12/26 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
信仰是一回事,有沒有那麼虔誠又是一回事。. 雖然說我不曉得基督教和天主教有甚麼不同。. 不能幹這假教條,其實是可以突破的。. 看教會和個人狂熱程度決定,很多女孩子真的很遵守教規。. 但是也有更多的女孩子不願意束縛自己。. 等到她自己爬上來摸著你的懶叫吵著要的時候,才知道自己錯的有多麼離譜。. 只能說
(還有1338個字)

推噓-8(8推 16噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者msn12345679 (留給你的窗)時間11年前 (2012/12/26 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
這串讓我想到以前大學去召會白吃白喝 還可以認識妹. 當然不是所有的召會廚藝都那麼好 妹都那麼正. 這是題外話 我直接切入重點好了. 後來我們就直接到床上 邊接吻邊脫衣服. 然後一直幹一直幹一直幹 直到高潮(她有沒有我不知道 說不定是裝的). 不過因為都是第一次 所以就沒有咬咬了. 一點經驗 純分享

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者OLIVER13 (好地方+好音樂!)時間11年前 (2012/12/26 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~~~. 話說大叔我還是小高中生的時候參加過基督教的英文夏曆營. 時間是三天兩夜~然後會分組並且每一組有一個外國人當領隊!. 對!外國人都很nice的!大家都知道!. 那一次我找了我一個同學跟我一起參加. 在第二天的晚上我畜牲朋友就在裡面把妹結果還真的給他弄到了. 至於怎麼弄到的...
(還有475個字)