看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 該怎麼成功挑逗男友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(123推 18噓 71→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者shore199006 (頑皮豹)時間2年前 (2022/01/28 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我男友大我10多歲(約45). 本身是基督徒 有跟我說過他無法接受婚前性行為. 但我還是常常努力想嘗試. 兩人目前關係到三壘 就只差進入而已. 每當我貼買保險套的網址給他. 或直接問他要不要找時間來試試看. 或甚至用嘴巴含住他了. 他都拒絕跟我全壘打. 還說要跟我媽說之類的....... 問他何時才
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間2年前 (2022/01/28 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
信仰的問題就要從教義解決ㄚ. 你看亞當夏娃那個時候有結婚嗎?沒有嘛. 兩個人還不是修幹的很開心. 其實核心問題就是,這是上帝所應許的伴侶. 上帝就是造了夏娃要給亞當幹的,男人天生就是要幹女人的,一直幹、一直幹、一直幹. 一定要不戴套瘋狂內射,一直噴在裡面舒壓,讓這個女人被幹道排卵受精著床、多多生養這
(還有80個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者disgusting (噁心的)時間2年前 (2022/01/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 聽說基督徒有請假制度. 如果婚前想發生性行為. 可以先跟上帝請假. 准假之後即可發生性行為~. 西斯點:. 之前打手槍的時候. 打得手很酸. 於是我就直接彎腰用嘴吸. 沒一分鐘就出來了~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓55(55推 0噓 18→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者sGuitar (桑哈醬)時間2年前 (2022/01/29 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
上帝是遙遠的,而撒旦就在身邊. 就算真的給妳如願做了. 等到射完開始聖人模式. 通常基督徒都會開始搞氣氛. 懊悔自責,久了又忘了(無限loop). 一點都不爽快。. 我的第一任女友就是基督教. 而且是她阿公阿爸都是長老那種. 純血基督人,不是那種長大自己改信的那種. 重點是. 一開始的前兩年是不給做
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁