看板 [ sex ]
討論串[討論] 情慾按摩真的有用嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者kenou (高雄運動歐巴)時間2年前 (2022/01/23 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟伴算是久久約一次. 在機緣之下學習到情慾按摩. 想增加一些情趣. 情慾按摩講求的是女性的需求. 由外往內挑起慾火. 有經驗的各位覺得有用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.77.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者asos9009133 (弼(bii))時間2年前 (2022/01/23 12:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得算是一些蠻有用的技能,. 自己以前接觸到性知識的時候,. 之中最吸引我的就是情慾按摩,. 之後就開始常看情慾按摩的影片,. 搜尋影片中需要的技巧跟教學。. 之後也在網路上,. 遇到幾位願意讓我嘗試的女生,. 一邊摸索提升自己的技巧。. 關於情慾按摩其實很簡單,. 網路上有很多的影片可以學習,.
(還有1598個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間2年前 (2022/01/24 12:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女生比較沒有那麼多視覺上的衝動. 所以喜歡皮膚上的接觸. 這也是為什麼前戲很重要,情慾按摩就是在做這個. 比起只有活塞式的做愛女生其實更有興趣. 就是一個挑起享受情慾的部分. 至於後面要幹嘛就是氣氛如果到了看你怎麼做. 我自己覺得輕柔的觸摸跟搔癢比較有趣. 自己就很喜歡去按摩店給人摸. 他們應該是叫
(還有1218個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者king02061225時間2年前 (2022/01/24 14:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有用這跟女生比較有關,有些女生喜歡刺激、有些女生喜歡溫柔,情慾按摩是比較偏向溫柔的部分。. 以前在這裡幫過幾位做過按摩,也有帶去外面給人情慾按摩,就簡單分享一下。. 會接觸這方面是從精油按摩開始,一位鄉民按了幾次之後大概熟悉了,第三次精油就開始全裸蓋個浴巾,那天按照往例最後按大腿,就突然覺得她好
(還有636個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間2年前 (2022/01/25 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒捏,我在認識女生前都先放這首歌:. https://www.youtube.com/watch?v=kzPq8WC6DAs&list=RDt9f6wKzNGcY&index=7. 主要是人長得帥. 後面肩膀脖子按一按,就不小心按到前面ㄋㄋ去啦. 再往下按按肚子,又不小心按到下面洞洞去啦. 哎呀~~
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁