看板 [ sex ]
討論串[心得] 炮友吃醋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(92推 16噓 17→)留言125則,0人參與, 最新作者Alcor (墨水藍)時間11年前 (2012/12/14 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
有阿 就是我. 其實不只是我啦 我想只要有人有三個以上的炮友 都會有這問題吧. 我覺得要純粹的肉體關係 是有點困難的. 畢竟在事前也得有些調情的韻致 不可能擠一坨 KY 然後嘟進去吧. 有的時候對方明天不用上班 直接在我家過夜. 也是會一起去逛個夜市買東西吃 晚上看電視聊個天什麼的. 這些事情我覺得
(還有1612個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OneCar (ListenToUrHeart)時間11年前 (2012/12/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
據強者我朋友的引述. 你跟他們互動的方式錯誤了. 你給了她們你是個可以交往的男人,這種錯誤印象. 人會因為啥想跟對方交往. 外表、性格或是有錢,等等狀況,. 開始覺得還不錯,然後慢慢就喜歡上了. 不喜歡她沒打算交往,請快跟他說清楚. 別讓對方越限越深,早點說清楚…對你對她都好. --. 發信站:

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者amosyu時間11年前 (2012/12/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的, 我不懂上面兩位鄉民為何要搞到炮友吃醋的情況?. 首先, 你們認為你有砲友這件事情是很值得拿出來跟別人大喇喇的討論?. OK, 就算你可以跟你的超級麻吉朋友討論好了. 拿出來跟你的炮友討論其他炮友!??. 說真的~What'd hell are you thinking!!!???. 對方再
(還有1208個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者chram (chram)時間11年前 (2012/12/14 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啊絕大多數的炮友(女生)都是對你有一定的好感才會願意跟你上床. 難道不用經營第一句話:我想跟你有體液交流,這樣不像電影那樣被甩巴掌才怪。. 所以就算是炮友會吃醋也是正常的,雖然就算兩者都默認這種關係…但一定雙方互有好感這關係才會成立…. 版主說不能放圖. 我腳有入鏡也不能嗎(嘆). --.

推噓-17(1推 18噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者stgh2526 (瓜瓜)時間11年前 (2012/12/15 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題包皮哥也遇過. 其實那也不能算砲友. 是哥花了三千找的. 妹妹一進房門看到哥就說哥好帥. 主動問哥要不要一起洗澡. 洗完一樣sop標準程序. 吹~含~吸~舔~摳~進入. 因為哥腰力太強. 帶套足足衝刺了30分鐘. 真的沒再騙. 妹妹一直喊我要,哥就停住不搖. 妹妹就生氣打哥的屁股. 接著就被
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁