看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家最刺激的性愛地點 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(111推 11噓 36→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者bang0909 (ltrus22)時間2年前 (2021/12/04 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
本魯前幾天和朋友們喝酒玩真心話. 聊到最刺激的性愛地點. 聽到大學和圖書館廁所、辦國中營隊時的休息室、沙灘和草叢裡..... 我超廢 直接輸爆 自己只敢在家玩. 好奇問 大家最刺激的性愛地點是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.239.90 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kamehouse (神奇寶貝大師)時間2年前 (2021/12/05 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
年輕的時候在麗寶樂園更衣室做就覺得很刺激,. 整個更衣室擠滿人,大家都在排隊換衣服,. 我跟女友衣服換到一半就戰起來了。. 隨著年紀跟經驗增加,. 我覺得最刺激的地方,. 莫過於隨時都可能被看光的情境. 例如一樣是在房間做,. 隨時都可能被開門進來就很刺激,. 刺激程度又可分為進來的是路人、朋友、兄
(還有1115個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者heavenbeyond (如果在天堂)時間2年前 (2021/12/05 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
曾經直接在大馬路旁的車上被口交到口爆,詳情見上文,但那還不是最刺激的。. 話說我和某任身材好到爆炸的前女友,經常在各種大膽的地方做愛。. 她170公分/52公斤,一雙大長腿當過腿模。. 我直到第一次和她愛愛之後,才發現她上圍竟然有33F的不可思議!. 那胸型喔...不誇張的說,每次見面一看到她,我就
(還有660個字)

推噓-3(11推 14噓 8→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者newdreams (大頭)時間2年前 (2021/12/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm男子漢F妹妹好... 之前還在年輕時期,交往過一個跟室友住. 在同房間上下舖女孩,那個年代還是保守. 的單純年代... 因為想打泡,所以後來租房子在外面,台. 北天母那邊真的有夠貴。. 我們都很保守的在我的房間才敢摸摸親親... 一次下午在她房間幫忙修電腦,室友還沒. 回來,好不容易搞定
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁