看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 近期遇到的茶魚詐騙
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者ss61512tw (元智張麻子)時間2年前 (2021/11/06 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在桃園中壢各被騙了一次. 真心覺得很無良. 希望能救一個是一個. 總之你會在捷克或推特上. 找到保證台灣人的資訊. 加賴之後. 他們會強調“全服務”. 本來也沒多想. 想說頂多照騙或是不是台灣人就打槍走人. 但是真的是台灣人. 而且很年輕很正那種. 大學妹. 但是會異常詭異. 叫你自己去洗澡.
(還有313個字)

推噓30(31推 1噓 20→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者justlovedada (達達)時間2年前 (2021/11/06 10:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
後面恕刪. 我朋友前陣子在中壢遇到一樣情況,也是三千,賴還說可無套內射. 後來按摩結束甚麼都沒有還被騙出門外,妹子馬上關門,我朋友當時非常不爽,就在樓下等其他客人下來. 後來A客人下來,一臉很不爽,我朋友馬上過去跟A客人攀談,一聊成知己,原來大家都被騙. 緊接著B客人也過來了,他準備開大門走上去,卻
(還有419個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Kyokofuka (渣叔)時間2年前 (2021/11/17 21:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
朋友A在板橋也有碰到. 加LINE是正妹照. 語音通話聊. 聲音好聽暈船所以衝去. 妹子是用制式的的語音訊息. 下載下來後有說明跟使用時機. ex.. (解)我自己在板橋租小套房 服務都是我自己做的 所以沒有透過幹部. (解)我有很多特殊服務呀 基本的話會用手手幫你服務 讓男生比較放鬆這樣. (解)
(還有649個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者leonli (天堂的路永遠不會變)時間2年前 (2021/11/19 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
原PO辛苦了. 不過看到這邊文章. 讓我想到好多年前. 好像也有碰過類似的狀況. 不過比較特別的是. 發生的地點在日本上野!!. 沒錯你沒聽錯. 就是在東京上野!!. 大概四年多前吧. 那天剛好是我準備要回台的時候. 先把行李寄放到京成上野站. 接著就四處逛逛. 突然想到. 好像還沒有找個風俗店去觀
(還有684個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jazy6804 (豪大帥哥)時間2年前 (2021/11/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下強者我朋友的經驗. 剛開始是去按摩店0.3,價格明確按摩多少錢手排或其他跟小姐談好就好,看得到人也是店面較安全. 後來也是在jack論壇,不管是個工還是叫小姐的都有,個工照片幾乎都是騙人的,不過很幸運沒遇到所謂彪形大漢或者說一大堆但是什麼都沒做的那種. ,頂多遇到說要身分驗證然後傻傻的給身
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁