看板 [ sex ]
討論串[認真] 新婚一年,性生活幾乎為零
共 16 篇文章

推噓398(456推 58噓 357→)留言871則,0人參與, 2年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間2年前 (2021/09/15 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入。. 很幸運地在去年沒有疫情時完成人生大事,沒想到在那之後是一連串痛苦的開始。. 我和太太交往時間不短,當初進展也很快,從一壘、二壘、三壘,但因為宗教因素(只有我是)始終沒有達陣。. 不過我承認我並不是很虔誠,太太和我當時也血氣方剛,彼此都有不小的慾望,所以除了進入以外的事情,幾乎能做的都做
(還有2657個字)

推噓26(32推 6噓 9→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者malala (:-))時間2年前 (2021/09/15 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
看得我悲從中來. 我不負責任的回一下好了…. 我覺得生理跟心理層面可能都需要下功夫. 首先心理層面,. 感覺你們需要一個hard reset. 先起碼兩三個月完全不提、不問、不講這件事. 讓她起碼擺脫掉這個反感的陰影. 看看能不能手也不要牽,嘴也不要親. 重新喚回他對你身體的新鮮感. 這段時間你大概
(還有1093個字)

推噓28(43推 15噓 32→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者cola587 (神秘怪人)時間2年前 (2021/09/15 22:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在語重心長的給你幾個建議之前. https://www.youtube.com/watch?v=OuRcTGWlDTg. 我真的懂這種很大的力量. 要被困在很小的身體裡的感受. 天可憐見 還好沒有小孩. 一切都還來得及停損!!. 關於建議. 1.練身材會有幫助 但意義不大 相信我. 你要是真的曾經在
(還有1071個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者pan0427 (呱啦)時間2年前 (2021/09/15 23:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
創世紀裡面說:「你們要生育繁殖,充滿大地,治理大地, 管理海中的魚、天空的飛. 鳥、各種在地上爬行的生物!」. 就我接觸過的很多傳教家庭,家裡生的小孩很多都是五個以上的。. 以天主教來說的話,也是不贊同使用保險套來避孕。. 看到有些版友對於基督宗教有些誤會,. 特別想提出來分享一下,. 雖然婚前不能
(還有667個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者m0936306306 (一日好人,終身好人)時間2年前 (2021/09/16 00:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原po說到宗教因素,所以才沒有在婚前結合,導致你們一直假砲到現在,按常理判斷應該是基督教。. 朋友曾交過一個基督徒女友,交往不到一個月就全壘打,後續性生活也很美滿,雖然最後那女生又用男方不是基督徒為藉口分手了。. 但其實蠻好奇,在宗教戒律上,打假砲跟真正督進去有差嗎?. 這條自聖經經文延伸出的戒律(
(還有964個字)