看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大學沒破處很可悲嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(51推 5噓 36→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者aa071736tw (嘻嘻哈哈)時間2年前 (2021/09/12 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 現在已經大學畢業兩年左右還沒破處,每次遇到大哥大姐在聊天都說:他很晚破處大學才破的。然後每個大哥大姐都是高中國中就破處。. 我當下心裏都會想說:啊我不就沒有講而已我好像很可悲。. 想了很久想來這邊發問一下大概幾歲前還沒破處是真的可悲啊QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓86(96推 10噓 30→)留言136則,0人參與, 2年前最新作者dream0821 (早餐很重要)時間2年前 (2021/09/12 19:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會可悲 但只能說你錯過人生最精華性愛的時期. 大學就是最適合瘋狂打砲的年紀. 高中畢業 好不容易離開家到外縣市獨立居住. 沒有爸媽的掌控 還有高中三年班導為了好成績瘋狂催眠大學有多快樂. 種種累積讓學妹超期待大一生活多采多姿. 要是這時候把到大一學妹. 通常沒有同居 她也三不五時會來你房間睡. 通
(還有135個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Tifoso (喜歡風馳電掣的紅軍)時間2年前 (2021/09/13 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
順著大大的方向繼續延伸. 強者我朋友跟我說他當時錄取了國外的大學部一年級 開學某教授第一堂就說 建議大家 既然都成年了當然能做就做. 這將是你人生中 為了性愛付出成本最低的年齡 今天不做明天絕對會後悔. 畢竟男女間不存在拜金 渣男 仙人跳 火山孝子 包養等這些狗屁倒灶 出社會才會遇到狀況. 女生也是
(還有110個字)

推噓16(20推 4噓 17→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間2年前 (2021/09/13 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,忍不住來回一下,不過遺憾不是我自己的經驗,是以前炮友的 >O<. 約炮過的大概就知道,跟炮友不可能不聊色,. 剛好以前跟某個炮友聊過這個學生時代的做愛經驗,我替她分享一下。. ---. 依她說法,她上高中時交到同校第一任男友,也破處了,. 然後小男生嘛,交到女友就會開始想挑戰,挑戰什麼呢?
(還有257個字)

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者canmaoattila (123)時間2年前 (2021/09/13 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我高三(男校)就開始幻想粉紅色的大學生活. 上大學後一直都有機會跟女生進一步交往. 但看到同學交女友後被限制活動. 就不把交女友放在第一順位. 其中不乏被告白幾次,也有幾個曖昧對象,但為了打球自由而放棄進一步交往. 但是,大四下默默淡出球隊後就交了一個......也是現任老婆. 因為是球場認識的應該
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁