看板 [ sex ]
討論串[認真] 跨不過去的處女情結
共 47 篇文章

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者Alouba (人生也有涯 而宅也無涯)時間11年前 (2012/11/23 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
跨不過去的處女情節 ~~~~~~~~. 我跨過去啦~. ●__. /█︿. 〈. 處女 | 二手貨. 那層膜. 我跨回來啦~. \●. ︿█\. 〉. 處女 | 二手貨. 那層膜. 我又跨過去啦~. ●__. /█︿. 〈. 處女 | 二手貨. 那層膜. 打我阿笨蛋 ~~. \●. ︿█\. 〉.
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Frankshu (阿崑崑)時間11年前 (2012/11/23 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我覺得可以找個機會抽插她,吃點經驗值,. 或許你第一次就先拔套射臉,再抹一下。(記得要錄音,不然這種沒感情的,肯定會因為你羞辱她而提告性侵)或者,她根本沒想給你督!. 如果是前者,你會因為爭服感,而發現似乎沒有那樣愛一個人,你就能釋懷了。. 後者,你應該就會直接釋懷,拍拍屁股,直接走人吧

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者TERRIST (大白熊共和國聯邦)時間11年前 (2012/11/23 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講啦. 看你出不出的了價錢. 你前夠多事業夠好, 你可以找處女的林志玲. 幹嘛非要從處女的如花跟被用過的林志玲選一個??. 相對的, 如果你甚麼都沒有, 有被用過的如花你都要偷笑. 那又有甚麼好選擇的??. 所以, 不要想那麼多,. 先培養自己的能力, 先搞到房子車子金子. 然後你可以就像鄉民講
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/23 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是個很有趣的問題. 對男生來說. 去在意一個女生自己都不在意的東西. 這樣的一件事應該問問女孩子怎摸看. 其實很多女孩很在意. 但是卻往往怪罪男生. 這是很有趣的現象. 只能說. 女孩自自己不在意自己. 卻要求男友對女方付出. 要尊重要寵愛要陪伴要照顧要OOXX........ 可是回過頭. 男友
(還有454個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/23 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
給原po. 如果真的要計較處女真的就太累了. 因為以小弟的經驗. 與其去計較. 不如想辦法加深你在她心中的份量與地位. 更何況女孩子很容易在年少無知時失去童貞. 因為小男朋友的半哄半騙下就被插入了. 還因為很痛,而讓第一次變成不好的回憶. 所以有人說女孩子會記住第一個男人. 這我相信. 但說女孩子會
(還有932個字)