看板 [ sex ]
討論串[認真] 跨不過去的處女情結
共 47 篇文章

推噓12(19推 7噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者jimchang808 (Jimmy~~~ )時間11年前 (2012/11/22 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 我以前也是一個有處女情結的人, 因為這樣把我的上一任女朋友整的很慘. 關於此問題, 我希望能以一個 "朋友" 的角度來跟你談談.. 兄弟, 我想你是身不由己的, 很多人都覺得處女情結是一種觀念,一種想法. 但我覺得他比較像是一種 "感覺", 就像牙痛一樣. 沒發作就沒感覺,. 但是要痛
(還有1675個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間11年前 (2012/11/22 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 這就像高中大學的時候 總是有台客會在後座貼上限乘辣妹. 而台客的後座總是會有又辣又正的台妹. 而宅宅不管學不學這招 後座永遠是空的再不然就是拿來載你同學或你家人. 滯銷品還會挑買主咧XDDDD. --. The man who is a pessimist before 48 knows to
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kuluma (黑馬)時間11年前 (2012/11/22 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
不建議結婚吧,. 基本上你對這位女性的在意大概不是愛情,只是想到以前她是大家想幹幹不到. 現在自己有機會幹到的新奇感而已。. 照文章看下來你對愛情的成分還停留在打炮的幻想階段. 真的建議你先想辦法破處,渡過那段一天早中晚宵夜下午茶都想來一發的猴子階段. 等到你厭倦了再想想到底結婚的愛情長怎樣。. 至
(還有95個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vivarock5 (小K)時間11年前 (2012/11/22 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在討論的話,我也分享一點我的想法,其實真的跟處女交往,壓力還蠻大的。. 到目前為止有3任是處女(包含現在女友),跟有經驗的,出來個幾次,快一點的大概. 出來一次,就知道彼此要的是什麼,只是看你有沒有表現出來而已。該做的對方也都懂. 不用再一步一步教。(當你再愛撫時,把沒經驗的手拉到你老二時,他
(還有580個字)

推噓0(6推 6噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者b89207040 (黃卓盛)時間11年前 (2012/11/22 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
每台新車出廠,都有第一個開這台車的人,而且未必是車主. 但是每個人開的第一台車,幾乎都是駕訓班的老車. 如果你要求開的第一台車就是剛出廠的新車,我想這種人很少,除非很有錢. 不怕新手撞壞車,撞壞一台再買一台. 大部分的人都是先開駕訓班的老車,取得駕照後. 有錢的才去買新車,沒錢的還是得繼續租車. 所
(還有103個字)