看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 性無能去喝茶會被拒接嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 13→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者fatslave時間2年前 (2021/08/18 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 因為我本身有性無能. 而且又小雞雞. 可能都硬不起來. 就是只有軟軟的. 我突然想到. 如果很嚴重的陽痿去喝茶. 第一次可能不會. 第二次老點會被拒接嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.0.32 (臺灣). 文章網址: https://

推噓17(19推 2噓 9→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/08/18 07:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己本身是三秒俠. 每次喝茶. 還沒放進去給妹用手戳個幾下就射了. 是這樣的. 吃魚喝茶一般就是一發. 射了就不能繼續了. 妹才不管你射嘴巴手裡還是插進去. 只要射了就不服務你了. 然後我就跟妹稍微聊天. 他就跟我說那種性無能的很討厭. 明明硬不起來. 硬不起來就射不出來. 一個小時的時間. 一直
(還有855個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間2年前 (2021/08/18 19:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會啦,我18歲的時候啊,想說該來破處一下. 就上網找到了臺中阿遠,他真的是良心GTO,還會跟我說哪邊旅館比較便宜,我知道你們學生都比較沒有錢,嗚嗚嗚嗚阿遠,謝謝你QQ. 然後74年次的貝貝就來我房間了,她一開始問我名字,我就說喔我是蔡宗翰,她就有點嚇到的感覺,是出來走闖不要用本名比較好嗎?我也不知
(還有258個字)

推噓23(24推 1噓 8→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者betty21931 (蒂娜醬)時間2年前 (2021/08/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到性無能會不會喝茶會不會被拒絕. 可能類似於包養這種基本上還是會的.... 記得剛開始接觸包養這種咚咚的時候,. 畢竟也是一陣一陣剛開始一兩個禮拜就下一位了. 印象深刻的是某位SUZUKI叔叔,. 以下就這般稱呼他八. 第一次見面真的很新奇,. 通常遇到的老爹都是開車現身的,. 騎重機載倒是稀有,
(還有523個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者trueQoo (幸運之神)時間2年前 (2021/08/19 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
性無能去茶莊不會拒接,但是雞頭給你的價格之後會比較高. 而去找魚妹的話,你會被魚妹之後封鎖. 硬不起來無法做(口手皆不行). 魚妹在試過一陣子之後就不會再試了,就是聊天到結束(甚至會早走). 在性交易的市場中. 快射屌適中不變態永遠是最受歡迎的,如果你是像探花系列動不動搞1個小時. 不要說影片內的小
首頁
上一頁
下一頁
尾頁