看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人上過泰國人妖嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 23→)留言52則,0人參與, 最新作者wugino (榕少)時間11年前 (2012/11/16 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
Hello 小弟最近去泰國玩. 發現泰國的人妖真的都蠻像女生的. 又可以隨便摸很開放. 感覺隨便就可以帶回家的感覺. 想請問鄉民有上過人妖嗎??. 感覺起來怎麼樣. 另外一個小問題. 泰國的人妖應該都是切掉的吧?. 還是只有隆乳跟打賀爾蒙而已?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者LWC0227 (何去何從)時間11年前 (2012/11/16 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
話說...兩年半前去泰國出差開會.... 美其名是出差開會, 其實就是去爽..... 還記得是星期天到泰國.... 第一天晚上, 跟老闆去享受一下腳底按摩.... 超純的腳底按摩, 不貴...... 晚上自己去飯店外面晃... 看..真的不是一樣的世界..... 站在路邊的流鶯, 皮膚比我還黑, 肌
(還有512個字)

推噓39(39推 0噓 26→)留言65則,0人參與, 最新作者Alq3 (hmmm)時間11年前 (2012/11/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
想不到這麼快又可以再出賣強者我同學@@. 不過他不是在泰國吃的 而是在台灣吃的泰國菜. 長相跟原文推文中的照片屬於同一個等級. 但奇妙的是我們所有看過照片的同學中. 第一個問題都是「是男的嗎?」. 全部的人中只有我分不大出來 實在是太奇妙了. 他吃的是有妹妹的 所以外型的完成度很高. 體態修常且玲瓏
(還有222個字)

推噓13(14推 1噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者hilbert789 (hilbert)時間11年前 (2012/11/17 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友. 去泰國的故事,就憑著回憶跟大家說一說吧. 話說我朋友前往泰國的時候是個剛畢業的宅宅. 也沒殺過幾泡. 交往經驗:零. 一到曼谷以後仍是抓著SOP操作. 十分地工程師性格. 白天大佛、水上市場、洽圖洽. 晚上就該是帕彭夜市. 暗處裡伸出一支手一把就把我抓進路邊go go bar. 裡面的
(還有1151個字)

推噓67(73推 6噓 34→)留言113則,0人參與, 最新作者black60819時間10年前 (2013/09/18 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 其實當初想用匿名帳號PO的 但匿名帳號沒有辦法協助PO此類心得文. 所以我借了朋友帳號 把它養到登入次數150次後終於可以PO了. 話說我是很想當西斯模範生 當初寄匿名帳號請版主PO這篇文章起碼有10張圖片以上. 版主好心提醒此類消費性心得文不得PO圖 所以作罷囉. 只有版主看過圖片.
(還有5055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁