看板 [ sex ]
討論串[心得] 如何知道酒店小姐對你是真情假意?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(63推 3噓 27→)留言93則,0人參與, 最新作者sinaandqoo (*~闇~*)時間11年前 (2012/11/16 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
說心得算是心得啦. 各位看倌相信的相信,不相信的就當我唬爛吧XD. 很多人認為酒店小姐都很放蕩,其實酒店小姐就很像我們男性中的浪子. 風流歸風流,但其實內心充滿了憂鬱與哀傷. 因為酒店就是一個接受政商名流丟棄情慾的垃圾桶. 你有看過垃圾桶是乾淨的嗎?. 你在垃圾場旁待一個月..你受的了嗎?. ---
(還有513個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間11年前 (2012/11/16 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
提供更簡易的三步判斷法:. 1.口爆. 2.接吻. 3.內射. 1~3 代表她對你好感度越高 (沒錯 接吻比口爆難). 願意接吻就可以花點時間經營感情了. 遇過幾乎每個小姐都給口爆. 能接吻的約10個. 能內射的3個. 當然我所謂"感情" 就是更少的錢 更長的時間 更多的服務. 其他別想太多 男女朋
(還有105個字)

推噓122(122推 0噓 10→)留言132則,0人參與, 最新作者kairi5217 (左手)時間11年前 (2012/11/25 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
左手哥簡單回應你的問題點. Q:酒店的女孩 說謊都很正常嗎?. A:就算不是酒店的女孩 也一堆人說謊阿 很正常. Q:酒店妹 就算對自己喜歡的人 也一樣說謊嗎?. A:就算不是酒店妹 也一樣會對自己喜歡的人說謊. Q:這女孩 如果不愛你朋友 想要圖你朋友什麼?. A:錢、不動產、店面、名份、毒品 什
(還有1585個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者kirchize (淡定+紅茶)時間11年前 (2012/11/26 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問,為什麼愛上酒店妹是暈船. 不是暈車、暈機..... 可以請大家指導一下嗎?. 先別噓我....我很認真的詢問!. 大家都是有情有液西濕人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59.240.28.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者l19 (119)時間11年前 (2012/11/27 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
兩位大哥講的都很有道理. 這也是我朋友疑惑的地方. 到底是這酒店妹單純的對這段感情很執著. 還是另外有甚麼目的?. 因為酒店妹常說謊 搞得我朋友也是一頭霧水. 不知道哪句話真 哪句話假.... 再繼續講我這個朋友的狀態. 這個酒店妹據說也是很不節省. 衣服 包包都名牌 ...... 吃東西卻隨便吃
(還有765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁