看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 包養網上的人,好像有點......
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ATrain (天然呆)時間2年前 (2021/07/23 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過更扯的啦. 裡面有男生成立群組 把女生特徵寫出來. 加入VIP後就會有人來問你要不要加入這個群組. 好處就是 很多前輩幫你先探過路了. 比如這個妹的配合度啦. 哪個是小模啦 那個妹會噴水啦. 但天下沒有白吃的午餐啦. 加入這個不知道是誰成立的也要繳費. 但的確可以了很多雷的機率. 補西斯點.
(還有101個字)

推噓22(31推 9噓 14→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者betty21931 (蒂娜醬)時間2年前 (2021/07/17 15:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不行不行!我一定要以女生的觀點說說:一堆酒店經紀在上面要我去當酒店妹,或是談一談跟我說我可以幫你談更好的價錢(誰需要啊我自己就會談了,讓他們從中間抽是怎樣!誰需要這些人幫我談啊!爛死了!真的好生氣。). 聽朋友說還有人給過假鈔,放到ATM才發現不能存,我自己是遇到假裝用轉帳的APP之後直接跑走,我都
(還有476個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者zeldon (藍色眼睛)時間2年前 (2021/07/17 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
基本上現在各類包養網確實就是整個崩壞,主要組成有成就幾類人. 1.茶裝,個工,gto等,攬客,雜交,直接喊價,還要求一堆等,重點妳花了原本茶莊gto的4.5倍價格以為吃到包養,結果人家外面一樣叫得到3000-5000玩爽爽. 2.酒店跟下海直播,基本這兩類跟八大差不多,她們也是樂得不用被經紀和酒店抽
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間2年前 (2021/07/17 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
很多男生的想法是:既然我約不到炮,那麼花錢包養總行了吧。. 這個想法就錯了. 因為女生上去也不認為自己是商品,除非你特別有錢不然多數女生還是上去挑長相挑身材,頂多就是標準稍微降低「一點點」. 包養網是給那些本來就約得到但是沒時間有閒錢的人玩的地方. 所以你本身沒辦法約到炮的人. 去包養網也包不到妹子

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者gglong (豆油)時間2年前 (2021/07/17 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
包養網來了一堆茶莊、GTO. 加上站方養的代聊. 使用者要花好多時間才能找到真人. 終於找到真人後. 價格超貴(茶的五倍價). 條件又不優(肥龍多). 少數CP值及格的妹生意興隆. 她會同時找好幾個daddy. 不可能給你獨佔. 所以也沒多衛生. 大叔妄想有談小戀愛的感覺?. 夢裡找吧…. 導致包養
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁