看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 下面與臉蛋反差很大的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(8推 6噓 5→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tmen520 (廢文王)時間3年前 (2021/04/27 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位大懶叫 大屄窟窿晚安. 有沒有人跟那種下面與陰部性器反差很大的人修桿過. 就是男生一表人才 帥氣又有型 一看就是個型男百分百. 但褲子脫光後 不是包皮超長就是蛋蛋鬆垮陰囊下垂 不然就是懶叫整個縮在一起又黑又皺女生也是 長得跟至零姐姐一樣 但鮑魚卻黑的發紫 陰唇左右不對稱還外翻.... 這種的各位

推噓26(36推 10噓 7→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者fawangching (Leonardo Pikachu)時間3年前 (2021/04/27 17:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回答有. 有幹過. 外表和穿衣服都漂亮. 脫光下面真的超級狂野. 原始黑森林又長又茂密. 範圍又廣闊. 視覺上真的很震驚. 明明一個漂漂亮亮的女生. 下面也太亂了吧. 看到真的軟屌...... 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 我再也不想看到那個畫面了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有85個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者xxccpp (傻笑)時間3年前 (2021/04/27 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
認真回我也遇過. 記得那一次是在台北林森北. 因為到的時間已經兩點多了選擇不多. 出現在眼前的兩個女生,一個完全不考慮. 另外一個臉蛋ok,身材微肉. 但是蕾絲底下就是跟身材不搭的B奶. 後來他還酸了我一下是不是很委屈. 因為到的時間有點晚我記得半小時左右就. 轉戰薇閣了. 到薇閣就先一起洗澡然後就
(還有49個字)

推噓261(290推 29噓 28→)留言347則,0人參與, 3年前最新作者SelfishGene (自私的基因)時間3年前 (2021/04/29 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒遇過. 但是有被說過一次. 就是有次穿了下面那張粉紅連身短裙去夜店. https://i.imgur.com/vUgdrO4.jpg. 跟朋友在吧台上喝了幾杯之後. 被一個小底迪搭訕 不到20歲. 談話期間真的可以感覺到對方很稚嫩. 毫不知情他面前的姐姐 我是怎麼樣的角色!!. 也因為對方可能
(還有396個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者haydenhhh (你才臭肥宅)時間3年前 (2021/05/01 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前在澳洲打工渡假認識的. 小我6歲. 身高165 體重就一般 我也沒問. 她是那種戴副眼鏡,. 說話很有年輕活力那種. 之後上床發現. 一線鮑很好,. 但是毛真的多又亂. 然後肚臍有毛. 然後奶頭有毛. 交往到後面,. 會硬但是不好射出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁