看板 [ sex ]
討論串[認真] 有人跟我一樣會這樣想嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(128推 12噓 31→)留言171則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/10/29 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是女生. 今年23 與男友交往三年多 是初戀~. 跟男友之間的床笫之事還算愉快. 但..... 最近偶爾會想到. 不知道~~~跟其他男生做的感覺是怎樣. 這好奇的心態越來越強烈ˊˋ. 跟男友感情很穩定,他對我非常的好. 也知道自己只要還跟他繼續交往,就不會跟其他男生發生關係. 但是最近真的好好
(還有610個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間11年前 (2012/10/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
你只是想要新鮮感而已. 你都說你男友對你很好. 那天你真的亂搞失去他. 你真的會後悔都來不及. 因為感情已經變調了 回不去了. 補個西斯點. 有天閃光來找我. 想說他搭火車回去前半小時來一發. 但閃光咬咬太厲害. 咬到我射出來 害她沒爽到. 只能悻悻然的去搭火車了=.=. --. 發信站: 批踢
(還有6個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者aron0425 (aron)時間11年前 (2012/10/29 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
一句話. 買玩具. SORRY,我沒種單挑- -". 至於自己買還是要對方買. 就看對方會不會覺得掛不住面子了.... 現在都可以在網路上買到情趣玩具. 包裝也很低調. 也可以選擇到貨運行自取. 不用擔心被家人收到. 玩具除了少了有體溫的擁抱外. 寬扁長短,啥怪雞絲都有. 如果只是想體會不同雞絲.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jackam3p (做人又苦又甜)時間11年前 (2012/10/30 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光. 強者我朋友要我分享一丁點小看法. 基本上「當男生睡著的時候,另一半假如偷咬」. 其實不太容易成功,而且幾乎主角都會醒過來. 首先還要特意不穿內褲裸睡. 不然一脫一拉,不是「手被撥開」就是「不要鬧啦」. 再來就算光溜溜躺在床上睡著了. 只要另一半一有動作去觸碰、玩弄、甚至想搞些奇怪的東西
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/06 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
誠如其他版友所說的. 基本上就是膩了吧。雖然說一般認為性/愛分離是男生才會有的想法. 但其實有這樣心態的女生應該也不少. 像原po的前女友,和我分手後幾個月空窗期,還是無預警跑來我家. 然後做完就拍拍屁股走人。. 那時我痴心想復合,沒想到她只是洩慾這樣. 因為你提到學校老師所以我想回這篇一下. 就是
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁