看板 [ sex ]
討論串[討論] 怎樣讓雞雞看起來比較大???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(28推 19噓 19→)留言66則,0人參與, 最新作者suhu5566 (蘇胡五六)時間11年前 (2012/10/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近認識一個騷貨. 一直跟我抱怨他男友那裡太小之類的. 還大膽的向我暗示想跟我約泡. 但我看過它的玩具後發現他很需要大屌. 可是我沒有那麼大. 很怕被知道後被拒絕. 這兩天她要求開視訊看我老二. 要怎樣才能讓老二在視訊或拍照上看起來比較大阿. --. 你問我為什麼優文連發 我只能說我是五六. -

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (司徒浩南)時間11年前 (2012/10/17 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
找室友啊 或你的好朋友. 先在msn 啊不是,是臉書 msn沒啥人在用了. 徵重劍無鋒大巧不工,三十cm屌男 執行任務 報酬:珍奶一杯 私訊. 然後跟那騷貨視訊聊,她要看懶叫時你就蹲到電腦桌下. 叫打手慢慢走過來,視訊只要照到屌就好了. 她看到一定見獵心喜. 到時後打砲時,可以先摳她到濕或抹神油,直

推噓43(48推 5噓 21→)留言74則,0人參與, 最新作者Chunghwa (中華隊加油)時間11年前 (2012/10/17 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
這問題簡單. 只要用個東西就能輕鬆讓雞雞看起來大上好幾倍. 就是. 放大鏡. 如果真的還是不行,只好用顯微鏡囉QQ. 補個西斯點:. 想幹正妹真的不需要大雞雞,只要有錢. 妹妹就會任你幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.94.163. 編輯

推噓114(116推 2噓 20→)留言138則,0人參與, 最新作者zoeforce (過太爽)時間11年前 (2012/10/17 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟建議步驟如下. 1.拿相機用較高的畫質拍攝自己的XX. 2.將XX照片做彩色輸出. 3.將照片多餘的部分剪掉 留下XX. 4.將XX擺在比較靠近視訊鏡頭的地方 如圖:http://ppt.cc/6mdv. 實際上是這個樣子 http://ppt.cc/107k. 註:為了怕違反板規 採用簡單圖形
(還有821個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者fghi (jk)時間11年前 (2012/10/17 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
恰好這方面我有一些研究。. 她會要求開視訊,可見得她應該有一定的經驗,. 因為照片要作假太容易,視訊作假的難度較高,. 就算你用 SoftCam 這類的軟體,將影片檔模擬成視訊源(俗稱假視訊)。. 風險是,萬一對方很有經驗,要你立刻對螢幕揮揮手或比個手指,. 作假馬上就會穿幫,而且要找到家居風格的大
(還有990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁