看板 [ sex ]
討論串[新聞] 英研究:男人的生殖器尺寸 女人很在意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者martin110287 (廢文哥)時間11年前 (2012/10/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20121009/146265. 任職於英國西蘇格蘭大學(University of the West of Scotland)的心理學家布魯迪(Stuart Brody)
(還有236個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間11年前 (2012/10/09 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有個疑問,在我國小時,坐隔壁的同學跟我說:護士姐姐說『男人長沒有用. ,要粗女人才會爽』。所以我從國小就有個觀念『長不如粗』. 但轉大人後才發現『長』似乎也很重要,那到底是長好還是粗好呢???. 有沒有知道的大大來解說一下呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(5推 1噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者ataching (阿奇哥)時間11年前 (2012/10/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我前女友從在一起的時候就常常嫌棄我的雞雞很小. 常常叫我是小雞雞笨蛋.... 唉...這也沒辦法啊 誰叫我小時候很愛喝飲料. 偏偏她愛嫌又愛用 所以我常常被她吸乾. 仔細想想那段時間真是場噩夢啊......T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.168.6

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者midas82539 (喵)時間11年前 (2012/10/10 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文比較像是這樣:. http://www.ettoday.net/news/20121009/112586.htm#ixzz28ofiRgKP. 定義:14.9~15.5cm為男性一般陰莖尺寸。. 命題:『與陰莖長度較長,或是陰莖長度較短的男性性交,何者較容易有陰道高潮?』. 樣本:體驗過陰道高潮
(還有2107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁