看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有女孩喜歡吃臭GG嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(4推 8噓 3→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者freertos (@@)時間3年前 (2021/01/20 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
GG放在褲子裡一整天. 上了好幾次廁所. 下了班回到家,會不會有女孩. 迫不及待的的把男伴褲子脫下來. 吃了起來。. 有女孩喜歡吃臭GG嗎?. 越臭妳約愛呢?. 臭香臭香。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.124.187 (臺灣). 文章網址: ht

推噓16(19推 3噓 9→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間3年前 (2021/01/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是廢文. 但我認真回一下好了. 順便看有沒有女鄉民驗證. 就是啊. 如果平常有注意清潔. 洗澡一定翻開來過泡沫. 小便也有拉開不讓尿沾到皮. 有時候女生是能接受直接吹的. 而且熱戀中那種甚至是主動. 一回家就想吹的也有. 也就是「即尺」. 甚至有人是不排斥有點騷味那種. 但如果有垢或明顯異味的.
(還有45個字)

推噓4(6推 2噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者orangelolly (我戀橘羅莉0.0)時間3年前 (2021/01/24 09:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那種味道真的是超讚RRRRRrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. 自己光是聞到就又愛又恨了吧 XD. 如何形容呢?. 好比就跟臭豆腐一樣吧? XD. 有一次讓女生含過. 看到她眼淚都流出來了呢......XDDD. --. 垂死病中驚坐起,暗風吹雨入寒窗。. https://home.ga
(還有117個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者OriginStar時間3年前 (2021/01/24 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
最好是啦XD. 月初我去那個純按摩幫我免費0.3+狗爬式紓壓的老點. 說她幫一個客人按摩真的受不了臭味. 按背面時還好. 翻正面就一直飄出魚露味. 按摩妹最多也只是按客人該邊而以啊. 因為真的太臭受不鳥,所以一直沒看客人. 我比較好奇的是客人的老婆或女友受的了這味道嗎XD. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2021/01/24 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這就像有男孩喜歡吃臭鮑鮑嗎?. 坦白講再正的女生如果鮑魚是臭的. 你把頭埋下去聞到那股腥味的瞬間. 也只敢硬著頭皮舔幾口. 根本無法享受. 還不如兩個人先洗乾淨. 再好好品嚐鮮鮑豈不美好嗎?. 你說越臭越愛你的那種女孩可要小心了. 她可能有臭屌癖. 哪天遇到屌更臭的男生可能就不小心出軌惹. 不可不防
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁