Re: [閒聊] 有女孩喜歡吃臭GG嗎?

看板sex作者時間3年前 (2021/01/24 11:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/6 (看更多)
最好是啦XD 月初我去那個純按摩幫我免費0.3+狗爬式紓壓的老點 說她幫一個客人按摩真的受不了臭味 按背面時還好 翻正面就一直飄出魚露味 按摩妹最多也只是按客人該邊而以啊 因為真的太臭受不鳥,所以一直沒看客人 我比較好奇的是客人的老婆或女友受的了這味道嗎XD ※ 引述《orangelolly (我戀橘羅莉0.0)》之銘言: : 那種味道真的是超讚RRRRRrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr : 自己光是聞到就又愛又恨了吧 XD : 如何形容呢? : 好比就跟臭豆腐一樣吧? XD : 有一次讓女生含過 : 看到她眼淚都流出來了呢......XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.120.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1611457391.A.994.html

01/24 12:35, 3年前 , 1F
這完全是衛生問題根本不會有人喜歡

01/24 22:11, 3年前 , 2F
這種會先用濕紙巾幫忙擦乾淨啦。神經