看板 [ sex ]
討論串[討論] 鮑魚真的會臭到讓人嘔吐?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(92推 3噓 38→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者hiball (魔鬼肥肉人)時間3年前 (2021/01/18 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一個中國的紀錄片,. 裡面的男子,. 一開始就說好臭,. 問女方是不是月經?. 女方直說沒有.... 但是男的越嘔越嚴重,. 說真的好臭啊!. 鮑魚真的會臭到讓人想吐?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.42.207 (臺灣). 文章網址:

推噓55(55推 0噓 4→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者Techloser (科技魯蛇)時間3年前 (2021/01/18 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
. 嘔~~~~. 有月經嗎!?. 沒有,我...我沒有來啊. 肯定是那幾下弄痛了. 不管了,先搞了. 哇~~好臭!!. 哇~~嘔~~~(乾嘔). 那~~那我就先去洗. 嘔~~~(乾嘔). 嘔~~~(乾嘔). 這甚麼味.... 嘔~~~(吐垃圾桶). 我也不知道. 恩~~超痛的(想用嬌喘掩蓋尷尬
(還有292個字)

推噓18(19推 1噓 5→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者fkps50106 (越接近夕陽影子越長)時間3年前 (2021/01/18 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
人在江湖飄,難免遇臭鮑. 幾年前在泰國一間餐廳遇到一個服務生. 有一雙無辜大眼,細白的皮膚,Q彈的C罩杯. 看到就讓人受不了的正統派19歲美少女. 跟我一起去玩的一個應召站長一直說. 這個如果在台灣一定賣爆. 之後我每天都去找他. 經過一個禮拜的培養. 終於帶她回我飯店,一起洗完澡到床上. 那次前戲
(還有619個字)

推噓15(16推 1噓 4→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者stars76490 (女菩薩)時間3年前 (2021/01/18 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒遇過 但之前在網路上看到有苦主分享過她的黑人室友. 因為家鄉風俗崇尚「原始的味道」的關係,黑人室友洗澡從來不用沐浴乳洗髮精,而且很多天才洗一次. 身體的味道經過長年累月下,只要黑人室友開過房門,該位苦主都能在公共區域聞到. 嗯 更不要說接在黑人室友下一位使用廁所惹,濃郁的味道就算憋氣還會漏進
(還有397個字)

推噓11(20推 9噓 7→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者alubaGG (阿魯巴)時間3年前 (2021/01/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓小弟想起當兵一段曾經封存不再願意想起的記憶。. 當年部隊在萬里的山上,跟有次學長提到山下7-11妹子很好聊要我一起去虧一下,. 看能不能有什麼進展。我學長就是只有一張嘴的那種。. 好不容易放假了一起到山下便利商店,是個有一點點肉肉但很健談的女生,我禮貌性地. 打招呼,最後學長說等下次放假一起去
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁