看板 [ sex ]
討論串[討論] 鮑魚真的會臭到讓人嘔吐?
共 12 篇文章

推噓11(20推 9噓 7→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者alubaGG (阿魯巴)時間3年前 (2021/01/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓小弟想起當兵一段曾經封存不再願意想起的記憶。. 當年部隊在萬里的山上,跟有次學長提到山下7-11妹子很好聊要我一起去虧一下,. 看能不能有什麼進展。我學長就是只有一張嘴的那種。. 好不容易放假了一起到山下便利商店,是個有一點點肉肉但很健談的女生,我禮貌性地. 打招呼,最後學長說等下次放假一起去
(還有526個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者koubayo ( 1)時間3年前 (2021/01/18 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
好奇如果是林志玲那種等級. 或是戈偉如年輕時那種等級的美女. 亦或是你們心目中的美女好了. 但是打炮時卻有海鮮臭味. 請問你們能交往多久不分手????. 還是因為太美、身材太好了!. 所以願意忍耐一直交往下去???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.14

推噓55(55推 0噓 4→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者Techloser (科技魯蛇)時間3年前 (2021/01/18 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
. 嘔~~~~. 有月經嗎!?. 沒有,我...我沒有來啊. 肯定是那幾下弄痛了. 不管了,先搞了. 哇~~好臭!!. 哇~~嘔~~~(乾嘔). 那~~那我就先去洗. 嘔~~~(乾嘔). 嘔~~~(乾嘔). 這甚麼味.... 嘔~~~(吐垃圾桶). 我也不知道. 恩~~超痛的(想用嬌喘掩蓋尷尬
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者CoffeeandTea (back to road!!!)時間3年前 (2021/01/18 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到這. 我發現. 出來賣的好像很注重私處衛生,味道都還好(或許都會先洗澡). 比較有印象的反而是學生時代交往的女友. 根本沒經驗,但時常搞到會感染,豆腐渣,味道超重. 那時候真的懷疑我是不是 爛老二(但那時候也還沒交往那麼複雜). 或許做之前洗乾淨真的很重要(以前都沒洗就直接無套插入). ----

推噓15(16推 1噓 4→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者stars76490 (女菩薩)時間3年前 (2021/01/18 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒遇過 但之前在網路上看到有苦主分享過她的黑人室友. 因為家鄉風俗崇尚「原始的味道」的關係,黑人室友洗澡從來不用沐浴乳洗髮精,而且很多天才洗一次. 身體的味道經過長年累月下,只要黑人室友開過房門,該位苦主都能在公共區域聞到. 嗯 更不要說接在黑人室友下一位使用廁所惹,濃郁的味道就算憋氣還會漏進
(還有397個字)