看板 [ sex ]
討論串[認真] 出社會後如何認識高中妹?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(43推 12噓 25→)留言80則,0人參與, 最新作者sai0224sai (塞啦)時間11年前 (2012/09/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於社會上越來越多的黑頭鮑. 要找到天山雪蓮鮑似乎只能年齡下修. 雖然現在國高中生也玩很大. 不過比起大學或出社會的. 要找到天山雪蓮鮑的機會也多了點. --. 不過問題點就在於. 出社會之後,不用說高中生了. 連認識女生的機會一定比大學還少. 請問有沒有鄉民願意分享一下出社會後,. 要從什麼管道
(還有253個字)

推噓-22(6推 28噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者podyroly (羅地)時間11年前 (2012/09/23 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
...被S了. 我以下談論的,雖然是小高中生. 但是基本上,我說的都是"滿18"的高中女生. 而且沒教學怎麼推倒喔. 只是說哪裡比較有機會認識,認識小妹妹不犯法吧. 請大家還是要注意刑法阿!. 滿16歲就算可以推倒,也要注意,家長有機會告妨礙家庭等等的. 比較怕事的 記得滿18之後再說吧!. 以上為
(還有1387個字)

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者ILER (仕洋)時間11年前 (2012/09/23 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
想找高中妹? 你做好心理準備了沒有?. 高中生很難搞 大家不是第一天知道. 喔...我說的難搞 不是難插入. 更靠盃的是 當他家人知道你的存在時會有什麼反應. 尤其現在社會新聞很多 大家想像力都很豐富. 即便你身家清白 百分之兩百是好人. 也想要好好對待人家 沒幹過她女兒也一樣. 只要你的身分一被揭
(還有971個字)

推噓15(24推 9噓 34→)留言67則,0人參與, 最新作者thausand (益)時間11年前 (2012/09/27 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主. 交往高中妹要注意的問題實在太多了. 要關心她的課業,擔心她的家長的感受. 擔心會不會懷孕,還有會不會亂劈腿,網路跟別人亂聊. 出去要接送,吃飯要請客. 說不定還有處女情結. 怎麼看都是一筆很失敗的投資. 大家受日本變態文化影響太深了. 投資高中妹實在一點都不值得. 她大學就跑到外縣市了.
(還有112個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者tp915 (點燃冥燈向前行)時間11年前 (2012/09/27 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟提供兩種方法認識高中妹. 第一種~. 去五木路午場或是休閒咖啡. 千萬記得!. 不要月初去,無論給薪方式是周薪或是日薪. 接近月底理論上較容易碰到兼職的. 到那邊把錢掏出來問明意願. 就可以把你的LG放到她的手中口中穴穴中. 如果說你願意把自己的LG交到別人身體裡後還硬要說不認識那我也沒辦法 ^
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁