看板 [ sex ]
討論串[認真] 請桃園雙北的朋友指點一下新人該怎麼起步
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(31推 6噓 23→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者IronSkull (真的好想開戰刃型侍從)時間3年前 (2020/10/16 13:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前一直不太好意思公開問,想說大不了過幾年開始修練火球術. 不過前幾天醒來,正準備去上大夜班的時候. 發現自己在睡覺前迷迷糊糊為了斗內奶台還是交友網站什麼的刷卡噴掉一萬後. 發現好像真的不能這樣下去. 所以就想來問一下各位胯藏如意棒 胸有不周山的前輩們. 能否指點一下新手該如何起步. (約我是不抱期
(還有169個字)

推噓-9(2推 11噓 2→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2020/10/16 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
轟隆隆隆 隆隆隆隆衝衝衝衝. 拉風 引擎發動 引擎發動. 這樣就起步了建議你去火車站跟移工交朋友. 成本應該比認識櫃姐還低. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.28.215

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2020/10/16 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友,身高160,bmi接近30的肥宅,我這個朋友最讓我佩服的地方就是身邊一堆可以約的妹子。. 我朋友最喜歡用某tin交朋友,他常說約會三步驟,一是真誠聊天,二是請吃飯在聊天,三是約出遊。. 他說,基本上會用某tin都是單身很久偶爾孤單寂寞覺得冷的女孩,女孩要的是陪伴,不是打砲(小部分),用心
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者nikubou5566 (介於有跟沒有之間)時間3年前 (2020/10/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
湖口雖然很多流氓樣的. 但還是有個眼鏡仔還不錯啊. 前幾個月幹了他們店的蘋果. 越南籍的很騷. 穿薄紗丁字褲皮膚很好摸. 奶是假的很硬. 但態度就是很好啊. 我在某論壇買vip現在到期了. 金幣還是很多. 算是敲門磚吧. 也幹了很多年輕出來兼差的青魚. 由於我嫖妓都不找同個人. 目前200+斬. 不
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s710262 (毛毛)時間3年前 (2020/10/17 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
從20歲開始嗑魚茶. 管道大概就是一些論壇. 當然論壇魚訊非常雜. 有些茶真的很難入喉. 血淚史也是不停的用新台幣砸出來的. 有遇到龍 踩到雷才慢慢有固定的賴好魚茶訊. 這些好訊一開始會在論壇po. 久了固定好回頭客源後就會不停換帳號. 變成只有熟客推薦才能入群挑選花名冊. 避免鴿子 釣魚. 所以目
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁