看板 [ sex ]
討論串[閒聊]有男生會戴套烤秋琴嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(135推 14噓 61→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者ulin0619 (凜靈)時間3年前 (2020/10/14 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我離了. 一年多前還沒離婚那時候. 因為雙方的工作關係. 我跟女兒搬回娘家住. 所以也只有星期五晚上才會回去. 前夫是屬於高需求的人. 所以我不在他只能自己烤. 不知道多久大概幾個月前吧. 我看到垃圾桶有用過的套子. 我問他 他說是烤秋琴用的. 比較好烤而且不用浪費衛生紙. 他都這樣說我也沒有再
(還有131個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間3年前 (2020/10/16 10:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安原文吃光光. J格就是你不懂了. 想當初魯弟還在小大一的時候. 跟女友是新竹台中的距離. 每天都要大爆射的魯弟. 怎麼可能忍到週末再去跟女友瘋狂做菜. 住在宿舍又不能跟右老婆溫存. 不過俗話說得好. 「性慾會自己找到出路」. -. 宿舍是跟三個其他系的人住. 課程都不一樣所以常常自己在宿舍耍廢.
(還有468個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者yoyoboys1335 (不開玩笑の狗)時間3年前 (2020/10/18 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會啊,就如原文某幾樓所說的那樣吧,ㄏㄏ. 清個庫存玩雙關,沒事有心求個爽。. 以前跟前女友們,或是一些小女生小姐姐去摳摳摸摸玩大捏捏. 都會把房間裡面的套子拿回家,就算當下沒用到,想著總有一天會有用. 結果,後來也沒機會用了,嗚嗚. 要打炮真的很難R,幹。 QQ. ---. 之前已經送了兩盒散裝的保
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者trueQoo (幸運之神)時間3年前 (2020/10/23 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會... 有兩個原因. 第一個是如果戴套會軟,不容易射的話,可以用戴套自慰的方式練習. 比較不容易軟,實戰的話比較容易射. 第二個是打手槍有人有打過小弟破皮嗎? 破皮的小弟非常不好打手搶. 所以打手搶時,戴套可以避免小弟破皮喔. 以上心得.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adosean10 (kojiyu)時間3年前 (2020/10/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
會阿. 有多餘的套套 不用掉也是浪費. 只好隔空跟櫻花妹一起使用. 戴套尻跟無套尻 觸感終究是不一樣的. 而且直接噴裡面 在取下扔掉. 沒套套要找地方 姿勢有差別的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.248.42 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁