看板 [ sex ]
討論串[認真] 小屌仔沒救了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(54推 3噓 30→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者jeffou1112 (打倒美帝主義)時間3年前 (2020/09/15 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 看了上面幾篇小屌系列文 看了真的是感觸很多. 我其實桃花不算差 但經驗人數只有三人. 我的屌真的滿小的 半徑不知道 但也沒多粗 長度只有9極度興奮10 好像可能有11 但大概就這樣 我的唯一優勢真的就是短小精悍 硬度是我唯一自豪的點. 第一任女友遇到人生中的鑰匙孔 據說男人一生只會遇到這種
(還有337個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間3年前 (2020/09/15 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
幫你拍拍. 長度的話是有救的. 市面上有把陰莖拉長的手術. 原理是陰莖有很長一段其實是埋在身體裡. 手術把那段拉出來. 就可以讓體外的部分增長. 我是看他們討論我才知道的. https://youtu.be/k6w1fC_IEtc. 另外手術過程是這樣(怕的別點). https://youtu.be
(還有67個字)

推噓133(138推 5噓 55→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間3年前 (2020/09/17 11:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
hi,我西斯板公認11cm小懶叫. 其實我一直都很老實地說自己懶叫很小、硬起來不到12cm的事情. 先別提我已經死會,沒意外的話這輩子這根懶只會給一個人用. 老婆「到目前」還沒有嫌棄我的這種事了. 畢竟大小這種事褲子一脫下來驗貨就一翻兩瞪眼了. 11cm還騙自己有15,到時就會被發文恥笑更糗. 所以
(還有1115個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2020/09/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不會阿. 版上E大有在賣陰莖鍛鍊增大的器具. 上水管看國外的實測影片真的都有變大. 但是也要不怕麻煩持續鍛練才能看出成果. 本身也是宇智波小鳥一族. 也試過什麼OK手勢想要練長. 不過我是三分鐘熱度的人自然沒辦法跟你說結果有沒有效. 也有想過去入珠追求粗度. 畢竟增長手術只是假象而已. 而且粗度跟硬
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Bape5566APE (我的迷彩外套有5個仁甫頭)時間3年前 (2020/09/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
奶哥來回答. 亞洲人要像奶哥一樣又長又粗很少啊. 不過粗硬真的比較重要. 亞洲人長度 粗硬也是很夠用. 如果很細 那真的悲哀. 可能要用錢快感來填充. 還有啊 奶哥一位洋妞前女友說的名言. 女生說技巧比大小重要! 鬼扯 !. 那其實是安慰男伴。就像你跟小奶女生打炮完. 也會說我覺得小奶也性感 太大不
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁