看板 [ sex ]
討論串[討論] 認真求可以真正見面約炮app
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(49推 8噓 27→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者Qasim (我今天哪裡不一樣)時間3年前 (2020/09/09 21:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
宅宅是賣肝工程師. 很難遇到對象 一堆精子無處去. 之前看了板上一堆文都說jd好用. 也課了金. 但用了兩三個月也才約出去3個. 自認不帥又不會說話. 怎麼灑了那麼多魚餌 上鉤的卻沒幾個. 真的是膩了 是時候該換一池魚. 請問眾多老司機們還有其他推的app嗎. 希望是真的實際有約出去過的. 各位有其
(還有23個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jfgt7j8qgx (愛乾淨)時間3年前 (2020/09/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Qasim》 之銘言:. 手機排版 抱歉. 我覺得你直接嫖比較快. 怎麼說呢?. 我堂哥也是工程師. 三年前他告訴我他年薪2百萬. 他也告訴我一天要工作十小時. 假設他很幸苦,做六休一. 他的時薪就是2百萬/((364*6/7)/2)=3202元. 這還不包括股票和股息. 他在公司股票一
(還有3個字)

推噓-9(8推 17噓 3→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者iqaku (含笑九拳)時間3年前 (2020/09/10 23:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
JD真的輝煌過,但我也是用膩了. 雖然好約,女生也夠騷但是一個月1000多好貴. JD有一個約會功能,大概就很像104求職嗎. 各取所需清楚明瞭. 會約成功一定要發約會才能!. (成功戰力上升50%). 所以其實只要找有約會功能的約炮app就好. 目前使用到有的是. Beebar蜜蜂. wetouc
(還有306個字)

推噓-4(6推 10噓 1→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Constis (微笑)時間3年前 (2020/09/12 21:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
終於有時間來回文了. 原po對不起. 但我還是要講. 真的沒有約不到的砲. 只要你出手揮霍 不是那種薯條加大的揮霍喔. 像是買個什麼禮物給女生啊 或是請她們吃頓好料的. 要約上床的機率應該就是有80%了. 有聽聞jd裡的女生是有點~嬌生慣養. 如果你覺得花不起這樣的錢. 可以用點比較平易近人的. 像
(還有223個字)

推噓-4(10推 14噓 9→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者Parker (冏)時間3年前 (2020/11/07 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
對我而言,JD算是比較好約的軟體了. 我玩過了很多的交友軟體,包含了tinder we touch 探探 beetalk beebar,特別是前三者交友軟體我玩了至少三年,花了如此多的時間,tinder只約炮過2個,wetoch 也只約炮過2個,探探0個。beetalk玩一年約到4個,但是素質偏差。
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁