看板 [ sex ]
討論串[討論] 有沒有人(被)含過整組?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者tokyoboy (日本男孩)時間11年前 (2012/09/04 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
想要請教板上眾多的30cm. 有沒有誰含過或被含過整組的. 也就是覽趴+雞雞買一隻送兩顆一口咬下大滿足. 要找到這種對像我想應該不容易. 男方不能有30cm長. 或是他的30cm可以像水管一樣捲起來. 而且覽趴那兩球必須跟足球巧克力差不多大小. 女方條件大概就是要像10那樣嘴闊吃四方的嘴型. 不然就
(還有311個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間11年前 (2012/09/04 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
深喉嚨吧. 一般情況喉嚨和頭呈現90度直角. 深喉嚨必須摽讓頭和喉嚨呈現一直線. 大致上是躺在床的邊緣上頭往後仰這樣. 但是異物進入喉嚨,人體的反射動作會有產生嘔吐,試圖藉由嘔吐把異物排出體外. 一些AV女優惠在喉嚨噴麻醉劑,避免嘔吐的反應. 但嘔吐的原理又會縮緊喉嚨肌肉,讓陰莖的得到按摩. 大概男
(還有34個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者CDing (CD中)時間11年前 (2012/09/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
30cm是不可能被含整組的,光是要女方含到底就有問題了。. 一般人嘴唇到喉嚨懸雍垂約9~10cm,. 所以懶叫大於10cm、又夢想被含整組的,看到這邊可以按←離開了。. 男方條件(短懶叫)要是達成,那麼其實女方條件要求也不多,只需要技巧。. 本人大鵰當然是沒被含過整組,但根據我合理推測,SOP如下:
(還有155個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者audia8 (阿彌陀佛)時間11年前 (2012/09/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 不爭氣的眼淚流下來了. 我以為每個男生都有過這種經驗.... 原來這不是常態?!現在我還不敢相信.... X你馬的我小學鄰居王杯杯. 說幫我檢查性別要整組含下去!. 看!!我被騙了,整整二十年!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.115.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁