看板 [ sex ]
討論串[討論] 交往後發現另一半曾經愛約炮該不該分手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 15→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者smaljohn (平平)時間3年前 (2020/08/31 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有個新的網路節目「抬槓大神」. 十八線小咖黃豪平跟超正文青Ytber水丰刀主持. https://www.youtube.com/watch?v=wZzRCt5iJpo&t=27s. 找了謝忻 孫生 大根 蔡哥 四個人辯論. 「交往前發現另外一半曾經愛約炮,該不該分手」. 孫生這個約砲王站在該繼
(還有211個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者qooblueboy (Day)時間3年前 (2020/08/31 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
坦白講交往前要跟誰亂來只要不得病有什麼差?. 愛一個人不就是包容他的過去與現在. 如果人家願意為了你放棄花花世界. 那不是更值得繼續交往?. 誰沒過去啦我自己覺得. 不跟你講代表人家也是不想再提. 說不定人家已經放下一切. 你還唧唧歪歪. 那你才是小鼻子小眼睛. 有炮堪打直需打. 嫌東嫌西 到時候還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k88k8 (Kenny)時間3年前 (2020/08/31 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《smaljohn》 之銘言:. 辯論站在不同立場本來就合理吧. 他自己節目裡也說是主持人要他站反方XD. 我是認為發現的方式很重要. 如果是對方坦白講,我應該不會怎樣. 但如果是被我發現,又取決於什麼方式. 說不定是被我看到簡訊沒刪或照片沒刪. 一堆肉棒照片存在手機幹你根本是意猶未盡.
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2020/08/31 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~過去不重要啊. 可是那是對你不重要. 如果人家就是嫌棄你過去. 那幹麼還隱瞞對方呢. 我再說一次. 過去真的不重要,可是不代表不存在. 你可以不說,對方當然也可以選擇嫌棄. 這真的無關男女. 你何不直接換一個不在意你過去也不會問的男女朋友就好了. 越解釋不是越顯得心虛嗎?既然心裡真的無愧,那直接

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者k88k8 (Kenny)時間3年前 (2020/09/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《smaljohn》 之銘言:. 怎麼發現的才是問題吧. 如果是主動告知我沒意見. 從朋友那邊聽到我會覺得 你是多愛約 約到大家都知道. 你自己不介意我也會介意被人家說話. 一點情緒都沒有是不可能. 不過仔細想想. 也許我會愛上這樣的人. 也是我個性的一部分. 臭味相投. 反正 大家約不要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁