看板 [ sex ]
討論串[認真] 幹平常很兇的老婆很有征服感嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者a8713749 (keydata)時間3年前 (2020/08/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友的另一半都對他很兇當場罵他. 不給面子 這種真的幹得下去?. 但在一起不只有性愛吧…?. 還是性愛合可以彌補一切. 純粹好奇大家的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.61.198 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/08/19 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
老婆很凶,很恰. 床上溫柔地吸著,吹著底迪,低頭看她認真的表情,真的是做什麼像什麼。. 該凶就凶,該恰就恰,該騷就騷,這才是最棒的角色扮演,做什麼像什麼。. 吹完,貪婪地把底迪拉往她的嫩穴去摩擦,還發出輕微地呻吟聲。是很想了嗎?. 下面怎麼這麼濕了呢?. 換我們用舌頭去舔老婆的嫩穴,老婆害羞了,腿稍
(還有113個字)

推噓65(65推 0噓 12→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者musm (mi u so m)時間3年前 (2020/08/21 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文素3. 前任就是這種類型. 工作關係 平常就是非常強勢的態度. 講話時常命令式的口吻. 會讓你感覺好像在跟班長交往. 不笑時的表情好像剛殺完人. 所以很能體驗這種幹她時的反差感. 確實也是很有征服感. 還好她的F奶很敏感 是個性愛開關. 每次想愛愛就是先進攻奶奶就對了. 讓她先舒服 之後就可以讓
(還有138個字)

推噓256(262推 6噓 28→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者aqzlor (AQ)時間3年前 (2020/08/22 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我好,大家好。. 好久不見了大家(揮手)。. 原文43. -. 葉問曾經說過:「這個世界上沒有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。」. 問哥一個打十個都這麼說了,非常景仰這位把一打多當飯吃的武學宗師的我,. 自當遵從,只差沒有把這句話刻在我家床頭。. 所以每當我朋友或同事問我,老婆管這麼多你都沒
(還有1558個字)

推噓329(347推 18噓 36→)留言401則,0人參與, 3年前最新作者jeff0801 (TheYellowRain)時間3年前 (2020/08/26 02:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟很兇的女人做愛,這個我有經驗. 之前當兵新訓的時候,連上有一個超兇的女中士班長. 叫□■娟,我們私底下都叫她阿娟. 阿娟雖然是中士班長,但她高職畢業就入伍. 所以年紀比我們大學、碩士畢業當兵的義務役年紀還小. 在中士的位階下,其實只是個21歲少女. 儘管是年輕女生,阿娟帶兵毫不留情,毫無人性. 每
(還有8041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁