看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 狗在聞正妹的鮑魚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 23→)留言70則,0人參與, 最新作者GUCCI5566 (被正妹暗戀好痛苦)時間11年前 (2012/08/30 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
回家途中到到一隻黃金獵犬. 反正就不知道是誰家的狗. 看到牠在侵犯正妹. 一直聞正妹的腳也就算了. 後來超誇張 因為那個正妹穿裙子. 那隻狗狗直接鑽到正妹的腿下用鼻子去聞正妹的鮑魚. 所幸那位正妹也是愛狗人士. 一直跟狗狗玩. 太可惡了 下次我也來養一隻狗..... --. ============
(還有336個字)

推噓18(24推 6噓 3→)留言33則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2012/08/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 你的志向太小了 爺的志向 下輩子就當條狗 直接鑽進去的就是自己. 好歹也可以自己就舔到 請參考下圖. http://www.wretch.cc/blog/daqing5000/8775234. 在台灣 當狗絕對比當人還快樂. 想咻幹的時候就咻幹 幹到幼齒 法律
(還有304個字)

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者gamesame7711 (框框)時間11年前 (2012/08/31 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實只是動物對味道比較敏感而已. 小弟有養一隻兔子 每次我姊想抱牠. 牠就順勢的整個兔臉往我姊的胸部擠. 擠進去以後還一直鑽 鑽到我姊姊一直在那邊喊癢. 剛開始我以為是兔子在撒嬌 但是感覺越來越不對. 因為撒嬌都是對手掌撒嬌 怎會一直往胸部撲. 結果最後是因為乳液的味道才會這樣. 人也是動物 我小時
(還有40個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者unclefucka時間11年前 (2012/08/31 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
你養隻狗,想要那狗聞你的嗎?. 今天你會忌妒,基本上犯了一種錯誤 -- 你不懂包容物種間的交流方法!. 狗是以互聞、甚至會舔對方肛門腺表達好感. 不懂狗行為的,會覺得:哈哈哈~ 狗吃屎!. 懂狗行為的,就知到,幹,臭狗又在交際了. 今天正妹是愛狗人,當然會有這種基本常識. 這顯現了她懂得狗的行為,知
(還有198個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wuowuo (我名智障)時間11年前 (2012/08/31 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這樣. 我突然替正妹感到難過. 如果我是你. 我會趕快帶正妹去檢查身體. 也許她的得的陰道癌 還是菜花癌. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20091225/32186090. 你都只想色色的. 難怪正妹不愛你.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁