看板 [ sex ]
討論串[討論] LINE的迷片群
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(102推 1噓 20→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者mark1888 (馬克葛格)時間3年前 (2020/07/11 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 到底為啥有一堆迷片群阿. 然後一堆XX製作. 剪接這些不是都需要成本嗎. 不管事時間還是設備. 為啥要放到群組給人看免費阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.7.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓96(98推 2噓 14→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2020/07/17 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
以前我朋友會買NAS (群輝). 用BT鏈結抓日本歐美肉片. 買91pron會員看對岸的家庭製作片. 不知道哪一天. 我朋友把TG拿出來用. 莫名奇妙進了肉片群. 幹. 那我朋友花錢花時間 NAS24小時全天運作. 跑進度條抓肉片是智障?!. TG強大的點在於. 1)進肉片群可以看到之前的訊息. 2
(還有217個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者likeair (空不易射)時間3年前 (2020/07/17 16:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是智障沒錯!. 我以前也是加入很多LINE群看片子. 結果發現都是ㄧ些老片. 而且一部片切成10~20個短片. 這是要看三小..... 後來加入一個disco (誤. 裡面有很多新的片子... 去年FDzone重新開了 可以看新片的數量就上昇啦!!. 我自己是買了4bay的nas 總共16T(沒
(還有114個字)

推噓157(159推 2噓 17→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者iovebaby520 (LoveVenus)時間3年前 (2020/08/03 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
LINE是通訊軟體,. 但對於某些族群來說,更像是線上遊戲. 他們由製片手製片、由傳片手發入群組、. 由存片手把片存在記事本。. 用線上遊戲比喻的話. 有人當打手有人當補師有人當坦。. 各司其職. 他們這個行為叫做「玩群」. 把LINE當作線上遊戲在玩。. 為什麼有一堆群組,就像遊戲中一堆公會。.
(還有898個字)

推噓71(74推 3噓 10→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者mikes時間3年前 (2020/08/03 17:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
估計這篇逆風會被噓爆. 肯定會有人說敢拍就不要怕外流之類的. 沒辦法 我小本製作. 而且還是燒自己的存款來養製作團隊. 有人訂閱購買=我有機會賺回製作成本 甚至賺錢. 外流=我吃土. 這個邏輯可以同意吧?. 先上這兩個月來的地檢署的信. https://i.imgur.com/5jeBADL.jpg
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁