看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 台灣女生看看吧..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者mongqiu (情為鎖,為情鎖)時間11年前 (2012/08/15 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
評論部分恕刪. 我不是來反串的,不過持不同意見的一樣很激進,所以以下節選一段未被翻譯的回文。. 我想說的是,我認為一竿子打翻一船人的以偏概全言論都不太好。. women who are easy are easy EVERYWHERE. why single out an Asian nation
(還有578個字)

推噓80(84推 4噓 8→)留言96則,0人參與, 最新作者rei0625 (破落貴族)時間11年前 (2012/08/15 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1GAqx4mT ]. 作者: rei0625 (破落貴族) 看板: Gossiping. 標題: Re: [閒聊] 台灣女生看看吧... 時間: Wed Aug 15 15:24:49 2012. 我大學在澳洲讀,那時候和一個澳洲女生交往一年. 她是白
(還有2091個字)

推噓33(33推 0噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者AB987 ( )時間11年前 (2012/08/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我說夜店的就好. 我常去台中跟台北的夜店. 台中CCR的程度比台北高,雖然台中的外國人少很多. 我反而覺得台北女生比較容易被SBL的球星吸引. 然後那些女生就比較是台灣人的菜. 白白瘦瘦的看起來乖乖的. 但是他們起廁所補妝時,還是會開心的分享剛剛哪個球星貼我(笑). (陳信安很乖,去夜店都不會亂來)
(還有715個字)

推噓70(78推 8噓 13→)留言99則,0人參與, 最新作者Nilo (辰)時間11年前 (2012/08/15 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎轉載到各大版!. Let's be fair here. I have a gorgeous, adorable Taiwanese girlfriend. that I am willing to spend the rest of my life with. Not because she.
(還有4427個字)

推噓75(76推 1噓 7→)留言84則,0人參與, 最新作者rei0625 (破落貴族)時間11年前 (2012/08/15 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
應觀眾要求,也為了證明我是言必行,行必果的人. 特別分享一下推的過程. 因為推很多次了,原諒我記不起來幾次. 所以這裡講講第一次和白妹推的過程. 第一次一定是最美好的. 話說交往後我的台灣朋友們都很關心一點. "跟鬼妹推了沒?感覺如何?". 這個問題排得上當年我MSN裡出現的十大問題前五名. 而我一
(還有1129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁