看板 [ sex ]
討論串[討論] 四十座地能吸土 是真的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(19推 7噓 13→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者homerun2005 (ほめる)時間4年前 (2020/05/07 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 婚後老婆毫無性慾的慘案. 這裡也不少人分享. 所以四十歲的台女能吸土. 到底是真的還是假的?. 如果是真的. 為什麼姐弟戀那麼少?. 40台女 vs 20台男. 弟弟跟姊姊都在慾望的高峰. 不就是絕配嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.1

推噓27(29推 2噓 15→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者PaulYoung (Paul Young)時間4年前 (2020/05/07 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很久前我還是20多歲時的事吧,. 印象中我當時至少有兩個40歲左右的伴. 一位是碩士時,學校的BBS站認識的,. 她是我學校其他所碩士在職專班學生,. 不婚,職業是補習班老師,應該是快40,. 家裡應該蠻有錢的,是個小包租婆,. 很多地方都有房子租給別人,. 聊沒多久談到性的話題,雙方有意願,. 就
(還有1162個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者rx179001 (荒霧)時間4年前 (2020/05/07 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《PaulYoung》 之銘言:我老婆未到40但也快狼虎之年. 之前剛生完第二胎我都覺得我快悟道了. 後來哥哥升小學 弟弟唸中班. 朋友硬塞玩具給我用. 老婆的某種開關好像被打開了. 要求我修毛練胸肌. 不然就是趁我玩手機. 把我褲子脫掉 上套就騎上來了. 有時候換我好害怕. 常常被撲倒.
(還有421個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者atten (可達鴨)時間4年前 (2020/05/08 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《rx179001》 之銘言:. 想到這個就有點火. 我老婆虛歲狼虎但她不想面對. 也是兩個孩子 小的中班 大的國小. 每次想打炮都要找理由. 或是趁她請我幫忙. 像修指甲剪雞眼的時候. 別人是打蛇隨棍上. 我是趁機隨腿上. 看能不能撈個海鮮吃. 想當然吃閉門羹居多. 還被念要早點預約,不
(還有389個字)

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間4年前 (2020/05/13 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
四十歲坐地能吸土?. 是不是真的?. 我年輕的時候也曾經懷疑過這件事情,. 直到我過了四十歲生日才發現,. https://youtu.be/sTlMNuVAWtY. 嗯嗯,. 是真的,. 我現在連卡車都可以吸,. 超變態的啦!. 靠!. --. https://www.facebook.com/z
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁