看板 [ sex ]
討論串[討論] 分手砲是一個怎樣的概念啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者homerun2005 (ほめる)時間4年前 (2020/04/22 19:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我台男,我被甩2.5次了. 有一次好像有點綠綠der. 我知道我真的不夠好. 但我跟上一個女友還是會閒聊. 分手就分手啊,檢討一下自己啊. 但是為什麼常常聽到「分手砲」啊?. 分手都夠難過了. 要是我根本硬不起來. 為什麼有人當下還想打砲啊?. 有Ecup跟30cm分享一下嗎?. --. 發信站
(還有10個字)

推噓32(32推 0噓 8→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者galyuu (喬)時間4年前 (2020/04/22 21:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我朋友有分享過. 有些人的情緒反應在極度悲傷、不安的時候. 反而會產生強烈的性慾. 她說那時候是和平談分手的. 因為一些不可抗因素. 於是最後一次見面的那天晚上. 他們沒有太多的交談. 取而代之的是彷彿熱戀期般的熱吻. 他們吸吮著彼此的液體. 他們啃咬彼此的肌膚. 他們呼吸彼此的吐息. 那天她甚
(還有273個字)

推噓247(260推 13噓 41→)留言314則,0人參與, 4年前最新作者fitwhatever3 (薑薑)時間4年前 (2020/04/23 14:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛跟男友分手的魯妹路過~~~. 對我來說分手砲就是最後一次去依戀對方的肉體. 而且因為抱著「可能再也看不到你了」的心態. 所以分手砲總是打得特別激烈火熱>////<. 啊. 其實還有一種報復心態吧. 畢竟跟我分開之後. 就再也不能佔有我的肉體囉哈哈哈哈哈. (但跟其中幾任分手後又都不小心滾床又是
(還有461個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間4年前 (2020/04/23 18:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 就是一個射後不理的概念阿!. 強者我朋友,前女友偷吃. 我朋友提分手,前女友一直挽留. 女森還提出一個分手炮的概念. 我朋友要出來的瞬間,以迅雷不及掩耳的速度. 把套套抽掉. 然後. 射!在!裡!面. 聖人模式開啟,還是騙女森說:我們繼續在一起吧. 隔天馬上封鎖女森. 後來聽說女森找不到人
(還有943個字)

推噓19(22推 3噓 6→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Rosemanman (羅斯)時間4年前 (2020/05/24 01:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分手砲. 可以是宣誓你再也得不到我. 也可以是最後一次的放縱. 或許是最後貪戀著對方的機會. 也或許是紀念這段愛情逝去的方法. 可我想說,最美的分手砲. 沒有所謂的起手式. 它更不是一個儀式. 它是那種,那種你回過了神,發現手邊的煙灰長的你來不及點落煙灰缸就掉了。. 你不點,也沒辦法繼續。. 說到這
(還有2792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁