看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家會喜歡看女生的私處嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 16→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者torrest (torrest)時間4年前 (2020/04/15 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 男生就不用說了. 基本上褲子脫了就一覽無遺. 不過女生只能先看到毛. 還必須躺著把腿打開才能完整的看到外陰部. 如果是前幾次約打砲的或是剛交往的對象. 都會把對方的腳打開好好欣賞一下. 然後品嚐(不過真的要洗過才可以. 不過外賣的我就比較沒興趣看. 通常對方也都會因為害羞而拿枕頭遮著臉. 或
(還有6個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者cumezo (鄉民)時間4年前 (2020/04/15 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
會喔,應該說超愛. 推倒後我都會先仔細看看. 看看顏色大小形狀再聞聞味道. 有的真的很美會一直想看加摸. 但有的真的還好看一下就可以繼續下一步. 遇到的女生十個有十個都超級害羞. 幾乎都會東遮西遮或是臉遮起來. 問過幾個是說那個姿勢很害羞而且像在看婦產科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者w26236196 (G)時間4年前 (2020/04/16 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到標題就想到類似的疑問. 屁股的部分. 一直很納悶 為什麼新聞報導過的變態跟日本的癡漢. 就很喜歡從屁股下手???. 個人來說當然是 胸部>>>屁股啊. 如果摸一下都會被抓的話那我一定是抓爆胸部再被抓XD. 摸屁股到底有啥吸引力真心不懂. 尤其大C小D最完美 或是鎖骨+溝最性感. 真D

推噓-15(2推 17噓 1→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者p699194 (大酥)時間4年前 (2020/04/16 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
會喜歡看,. 其實看的過程一半也想看看女生害羞的表情,. 女生害羞的表情會令人更興奮,. 看著看著嘴巴就湊上去了~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.125.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者yiiciix (豈能盡如人意但求無愧於)時間4年前 (2020/04/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
應該是享受準備看到私處的那一瞬間刺激吧. 之前在沙發聊電愛視訊有遇到一個西斯版版友. 聊到一半. 她主動問我想不想看他把裙子脫掉. 我說. 『不用,連內褲都不要脫!就拉開一點點就好了』. 讓她瞬間尷尬. 裸體太容易看到了,D槽一堆啦. 但享受女生準備為你脫下跟偷看的那一瞬間. 比較刺激. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁