看板 [ sex ]
討論串[心得] 受到詛咒的約炮人生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(156推 17噓 45→)留言218則,0人參與, 4年前最新作者chirad (七辣)時間4年前 (2020/03/28 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我聽過一個說法,說是男生一輩子的洨,大概只有一個寶特瓶的容量。. 到底是哪種寶特瓶哪種容量我不確定,但總之就是扣打有限的意思。. 當然我們女生沒這方面的困擾。. 但扣打有限這件事情我是寧可信其有的。. 比方說彩券運好的話,事業運可能不會好喔。這樣的迷信。. 這樣的迷信當然平常不會想起,. 除了經過彩
(還有2802個字)

推噓3(9推 6噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/03/29 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是修桿. 強者我男生朋友 他的對象只要有一個打勾就心滿意足了. 基本上大多數的情況. 女生只要奶子大過D杯 體重就不會輕到哪. 女生有腰有腿 奶子就很少會大過C. 女生只要有臉 紙片人排骨精也沒關係. 總合下來就是說 臉蛋 身材 個性 只要有個優點 男生就很滿足了. 有時候運氣好 遇到一個有臉蛋
(還有597個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/03/29 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
西斯強者. 百獸王. 強項:專幹別人不要的. 他就是不挑. 有洞六十分. 他也時常勸告世人(特別是女人). 不要太挑. 挑過頭最後沒人幹你. 其實真相是. 女人太挑. 他約不到的機率越高. 當然要時不時說. 你們女人不要太挑. 他的. 真心話是. 選我選我. 至於他短屌 早洩的故事. 我就不再贅述了
(還有49個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Axelrod (Bobby)時間4年前 (2020/03/29 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我只是純脆好奇, 為何第一位的情況在女生眼裡算雷砲 ?. 一般來說男生太快射, 女生還沒爽到就結束了, 這被歸為雷砲那沒話說. 但男生都沒射, 女生爽完了, 男生也就停下動作了, 這樣為何還算雷砲呀. 還是可以請您說明一下怎樣才"不算"雷砲呢 ?. 私以為不管長砲還是短打, 只要能讓女生高潮
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者suipien (不在乎)時間4年前 (2020/03/30 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
薪水小偷偷偷回. 我部分同意你說的 雷不雷以有沒有「爽到」為原則. 但原文裡面沒說那30分鐘裡,他有沒有爽阿. 可能有高潮 可能有爽(未高潮) 可能有舒服 也可能根本沒感覺. 不能單以男生時間斷定女生有沒有高潮. 此外. 每個人喜歡的點不一樣. 有些人喜歡大力衝撞. 有些人喜歡細火慢熬. 有人喜歡被
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁