看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 為何A片中的男生可以在其他男生前勃起
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(95推 4噓 27→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者sunbear928 (小熊一個)時間4年前 (2020/03/24 22:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 好久不見 特地上來只是想發問一下. 平常也會收集A片 我發現 A片常出現 很多男生輪流輪姦一位女優的劇情. 影片中的男優 幾乎都全硬邦邦. 女優問男生 有什麼需要服務的 大部分都是舔屌. 有個肥宅很靦腆地問了女優 可不可以幫我舔屁眼. 然後他就主動頭下腳上 整個屁股朝天 讓女優幫他毒龍. 旁邊
(還有683個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Matz (void (*一資米)())時間4年前 (2020/03/25 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實不難吧。. 就像偶像握手會一樣,就算前面有很多男生排隊。. 輪到你時依然很高興吧(雖然很多人握過她的手惹)。. 再加上拍攝現場本來就有很多工作人員在看了,多一些男生無感吧。. 我倒是比較佩服有些片的女優(重量級的龍). 男優還能做的意猶未盡。. 我老婆啦. https://i.imgur.c

推噓-1(5推 6噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tengobo (兔子)時間4年前 (2020/03/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問你看A片的時候會不會勃起?. 如果回答不會的話建議換部片或是看醫生. 那如果是一群好友看A片會不會勃起呢?. 當然是會啊!. 自己打手槍 在那邊比大小. 誰流出來的液體比較多 誰射精量比較多. 靠北好友剛剛抓屌超大力 嘲笑對方早洩. 甚至幫對方打手槍都很正常. 那時候腦袋只有想著好像自己在幹女角
(還有213個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間4年前 (2020/03/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
換個場景…. 我朋友多年前的經驗,. 當年網路剛開始普及,. 世紀帝國2的 「等冷 」充斥大街小巷的年代,. 他和當時的女伴會收費玩暴露調教,. 在南部一家緋櫻城堡(化名)MOTEL,. 有個浴室是大片落地窗透明玻璃. 正對著有手腳綁帶的電動八爪椅,. 每次觀眾最多兩人進浴室,. 然後我朋友用狗鍊把
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間4年前 (2020/03/26 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 這就是身精百戰的職業演員跟我們一般小市民的差別. 人家就是靠那話兒養家活口的.... 硬不起來是要怎麼賺錢阿. 就像地方媽媽的早餐店老闆娘不會做早餐. 這樣生意還能做嗎?!. 又不是喊喊帥哥就有生意上門.... 所以說阿~. 就算一堆臭男森,A片男主角還是得硬起來!. 以上. --. ┌─
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁