看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約炮app是不是很難約到炮?
共 13 篇文章

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者J240245 (麥斯.威爾)時間4年前 (2020/03/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
約嗎約嗎的路上我也是一路邊被打槍. 試過一開口就問 約嗎. 成功率大概問十個兩個成. 成功的都是在愛寓. 姐姐熟女們比較能接受直接來?. 後來改成多聊幾句. 改問 要出來吃個宵夜嗎. 貼個美食文 聊的不錯的大多會出來. 美食用在年輕妹仔上不錯. 成功率一下提升到五成. 版上認識的跟wetouch都有
(還有26個字)

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者QtMove (無名指的等待)時間4年前 (2020/03/04 23:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
比起安安. 我更討厭那種一開頭就說. 哇 你眼睛好美. 皮膚看起來好好喔. ????. 整個很尬聊的感覺誒. 而且好像又有點膚淺(?!). 然後你說的那兩個我都有下載過. beebar就是以前蜜蜂復活版啊. 但是有調整功能,把揪團拿掉了. 不用配對就可以直接聊,應該是為了. 讓大家快速約吧. 很適合
(還有86個字)

推噓40(40推 0噓 23→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者nini21 (小魯宅)時間4年前 (2020/03/05 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得女生可以分成三種. 1.有在約砲. 2.曾經約砲過 但目前沒要約. 3.很討厭約砲這件事. 你不會聊天 無法抓到對方喜歡的點. 買了一堆會員身材練得多好也沒用. 別說約砲 下一秒就被封鎖了. 因為女生真的不愁沒砲打. 講白一點就是腿要不要開而已^^. 啊要讓女生要對你有興趣. 當然不是第一句
(還有1123個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者puamystery (Mystery)時間4年前 (2020/03/05 07:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要有一個基本心態-. 「如果你越想約到砲,越不能去想約砲這件事。」. 如果把打砲視為男女關係的終點,那應該要去想如何起頭,把它想成兩性關係就是了,所有的兩性關係都是從朋友開始,但你可以在其中加入一點調味料。. 而約砲就是在這友誼中加入更多名為「性吸引」的調味料,簡單來說,在「上床不必交往」這種
(還有1133個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Rolenzo (紅豆)時間4年前 (2020/03/05 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
別鬧了. 我也是普男. 我每個禮拜可以至少一個. 別把普男素質拉這麼低. 約砲這種事很多人會搞錯. 好像下載了約炮軟體就一定約的到. 免費的約不到不等於要付費的就有更高機率約的到. 丟一句約嗎?. 龍族的可能都還不一定答應. 這種事只有彭魚雁類型的辣種男人才有機會. 或是富可敵國的人也可以. 普男以
(還有428個字)