看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 約炮app是不是很難約到炮?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(28推 23噓 38→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者WuDangJie (國安雞精準備進場)時間4年前 (2020/03/04 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 小弟180/72,15/4.5. 長相應該不算差,平時也有正當職業和規律的運動習慣,衛生習慣也十分良好. 但板上所有推薦的app幾乎都繳了一遍學費. 最後的成果是0人斬. 要嘛是假人、要嘛是只想看男生視訊的、要嘛是三性,不然就是很積極的龍,好像都沒正常一點的. 看板上一堆文章說一個月約到
(還有65個字)

推噓90(90推 0噓 21→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者ginko59 (Ginko)時間4年前 (2020/03/04 12:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 小妹169/58.... 嗯 不是重點. 這個月陸續在花X bbs跟J開頭的交友軟體好奇玩了一下. 認識了幾個人有後續聊聊. 這些人外型條件都中等啦. (因為不知道你的長相所以我就不用長相比較). 但也不是全都像你寫出來的數字"看起來"這麼優秀. 收到的信或是訊息內容. 常常看兩句就覺得
(還有1374個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間4年前 (2020/03/04 14:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男女還是有差,我滑過幾個女生朋友的Tinder. ,每個都99+、每個配對人數都破表,拉下去程式還會當機的那種。. 從這裡也就看得到,在座的男生在每個女生的Tinder中只不過是個渺小的存在,所以想辦法找出跟別人與眾不同的點吧,就算想不到也要有誠懇的態度。. 要記得女生有這麼多人密她,你冒犯她,她根
(還有464個字)

推噓21(22推 1噓 10→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/03/04 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你看不上龍. 可能就跟正妹看不上你一樣吧. 長相應該不算差. 嗯.....其實男生如果不是客觀的帥. 例如金城武、韓國歐巴、傑尼斯日系等等. 就很吃女生電波了. 也許你的不算差,剛好都不是正妹喜歡的. 我建議你放幾張「美肌」過的照片來看看. 搞不好可以釣到板上女神們. 其實. 就算你不想屠龍. 也吃
(還有159個字)

推噓7(10推 3噓 3→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ienork ( 空 )時間4年前 (2020/03/04 19:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
紫色神器看人,我覺得比較適合. 覺得星巴克不貴隨時會走進去買一杯的男人. 或是講求一些速食愛情的. 快速吃 快速解決 快速找下一個. 最近版上推的wetouch或是beebar感覺更輕交友一點. 女生願意喝711咖啡,撩一下就上手. 不會這麼的物質 還約過一位願意跟我. 吃大埔鐵板燒的. 拜託不要想
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁