看板 [ sex ]
討論串[認真] 女友喜歡玩我的奶頭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者morphine1121 (蓋世口味佩服佩服)時間12年前 (2012/07/30 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到有板友說女友愛玩他的小雞雞. 這讓我感觸很深. 因為我女友都會在三不五時偷偷玩我的奶頭. 騎摩托車,睡覺,有時候看電視或是出去吃飯都會偷偷摸一下. 不是慢慢那種摸,是那種玩弄的摸,會讓人興奮的那種. 我要反擊他又會掙扎. 請問一下我要怎麼辦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間12年前 (2012/07/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
大哥 這叫情趣……. 玩奶頭還算好 你有沒有見過特別喜歡挖男友肚臍眼的. 挖了還舔手指頭的. 所以不要看到妹長得正就把 這年頭一堆神經病的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.101.3.

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fantasycloud (豆花達人)時間12年前 (2012/08/02 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經按照推文提供的方式,肘擊我女友的胸部,. 結果她之後都不玩我奶頭,都直接用扭了。. 完全崩潰,被扭奶頭超痛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.203.234.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者HawkStong (謙)時間12年前 (2012/08/02 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 不用講了. 我最近女人這樣瞎搞我. 明知道玩我奶頭會讓我瞬間軟屌. 她卻喜歡在我摸她胸部時 也要反摸我一把. X的 真不知道去哪學來的怪招. 有次我就真的不爽 上演拔屌無情的戲碼. ...最後輸家還是我. --. ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱. █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱

推噓-11(3推 14噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者NBAcat (NBA貓 (*〞︶〝*))時間12年前 (2012/08/02 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
( ︶︿︶)_╭∩╮. 小弟我的女朋友. 常常玩我的龜頭 也有被扭. 可是可能是因為我的很大吧 所以儘管扭來扭去都不會痛~~~. 小妹我的女朋友. 常常輕撫我的奶頭 吸允我的龜頭. 那種感覺 看著她那姿勢. 也很容易射呢~~~~~( ′-`)y-~. --. 我的優文,是你們每天的必噓品 ^____
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁