看板 [ sex ]
討論串[討論] 我是不是該找性諮商師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(63推 19噓 95→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者windforcei (賣小女孩的火柴)時間4年前 (2020/02/05 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟和老婆認識16年,結婚9年,育有3子. 在結婚前老婆很被動不愛做,幾乎都是我要才做(大約1周2次). 我天真以為日子一久會改善. 但結婚之後卻更糟,不只被動而且還會常拒絕我,到後來頻率大概是1個月1次. 你說頻率這麼少還能生三個,說真的我也不知道命中率為何如此之高..... 但我才3x歲,正值壯
(還有282個字)

推噓144(153推 9噓 14→)留言176則,0人參與, 4年前最新作者pig83818 (鼎爺)時間4年前 (2020/02/06 02:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
字數多,不適用推文,所以回文,請多包涵。. 我覺得體諒她、用技巧帶出她的慾望,可能是較根本的解決之道。. 女人畢竟是重感覺的生物,暫且不論心理。. 即便只是身理上的感覺,也是她能否接受性愛的關鍵之一。. 不管再忙再累,我相信在這個年紀或多或少都還是有慾望存在。. 如果你讓她產生老公在家裡吃不飽就會往
(還有1634個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2020/02/06 12:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鼎爺跟原PO我都RESPECT!. 真心的。. 我看了火柴兄的原文,還有在下面積極推文回覆. 都可以感受一種想為了兩人感情升溫的努力。. 只是我不是婚姻中人,. 好像沒有太多能說的經驗;. 有些想法看完文後想給一點回響。. 我看完後覺得進入長期關係後,. 在生活壓力、育兒壓力、長達10幾年同一個肉體
(還有750個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者handssomelin (Repeatplz)時間4年前 (2020/02/06 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊....... 這篇應該是可以放婚姻版的. 辛苦了 開公司很累的. 這麽說好了. 如果做愛不舒服的話. 你還會想做嗎?. 那...你懂為什你太太不想要了嗎. 因為不舒服啊.... 她說白天工作累+晚上處理三小孩很累怎麼可能外遇,純粹就不想要. 我暫時猜. 只是猜. 你們都開公司. 肯定是工作非
(還有213個字)

推噓29(31推 2噓 25→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者kaiching (kc)時間4年前 (2020/02/06 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的問題比你還大,. 我今年40歲,剛好結婚滿10年,兩個小孩,老婆是專業主婦。. 結婚前幾年沒小孩時,還算正常,一週兩到三次。後來老婆越來越抗拒,次數越來越少,從每兩週一次,變每月一次,結婚七年後,一兩個月才一次,老婆脾氣差愛兇人,而我是怕老婆的類型,不太敢勉強她。. 跟她做的時候有個特徵,
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁