看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 為什麼要花錢打炮(嫖妓)
共 18 篇文章

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者orangelolly (我戀橘蘿莉^^゜)時間12年前 (2012/07/20 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
不過,絕對不要透過網路就是了. 我朋友好奇打去聊聊而已. 後來因為睡著了. 就收到對方這種簡訊. http://blog.yam.com/airred/article/51989793. 後來我就再也沒見到我朋友了..... --. 沒出過國卻對國際文化瞭若指掌三流生嘲笑一流學畢業只能領兩萬買不
(還有68個字)

推噓60(63推 3噓 6→)留言72則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間12年前 (2012/07/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是最基本使用者付費的觀念與實踐. 路邊停車付費 看電影付費 搭公車付費 想咻幹付費 都是一個道理. 先進國家的先進人民 基本上都願意遵守這個觀念. 使用後不付費 這是欠缺公德心的 而且容易挨告確實會空虛 口袋會變空 身體會變虛. 所以很多人為了防範上述狀況 於是乎找個洞就結婚了. 一再呼籲 有洞不
(還有2045個字)

推噓-14(9推 23噓 20→)留言52則,0人參與, 最新作者Tainann (朕是台南丸)時間12年前 (2012/07/21 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 朕 真的看不下去了. 先聲明 朕 不是衛道人士 也不是宗教狂熱份子. --. 回文的在這裡講的頭頭是道. 也敘述這是正常、正確的金錢交易(頭頭是道...). 既然是正常 正確.... 你敢對你家人分享嗎?. 出門跟老爸老媽說 我要去打砲了 晚點回來 要不要順便帶吃的回來? OoO". 你跟
(還有222個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間12年前 (2012/07/21 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於嫖妓. 基本上我是支持的. 花一些錢 解決單身的生理問題. 而且能享受到和女友老婆享受不到的感覺. 我只能算初心者. 真正有變成習慣的時間大約一年. 在以前 我很少玩 交了這個女友又也沒玩了. 我說說這一年的心得. 一年多來花了差不多五十萬在玩女人. 和我一些朋友花了三五百萬比不算多. 和我同學
(還有561個字)

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者bryansun時間12年前 (2012/07/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個朋友. 曾經交過一個女朋友.... 唯一的一個... 結果就中了AIDS... 透過朋友知道,這個女的有做援交... 之後我那個中了AIDS的朋友就到處買春. 他的個性很極端.... 因那個女的援交害他得到AIDS... 他就到處買春... 非常痛恨那些賣春的女孩... 也同樣的痛恨那些花