看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男人你願意兩男一女,一前一後幹她嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(27推 11噓 19→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者WireShark (anti廢文)時間4年前 (2020/01/08 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在看兩男一女. 一前一後一起幹一個女生. 一個插陰道,一個插肛門. 過一會兒又交換. 這不是重點,重點是..... 這兩個男生共同幹女生時. 偶爾兩隻雞雞或兩對睪丸會碰在一起. 或是女生同含兩根一定會龜頭碰龜頭. 如果你有機會兩男幹一個大正妹. 你願意和另一男生一前一後同時幹她嗎?. 我....
(還有58個字)

推噓15(16推 1噓 3→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間4年前 (2020/01/08 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不太懂,你不願意又來問的想法. 不過我朋友告訴我的故事中,. 2男1女的DP超爽. 算是我夢寐以求的機遇. 最初是一次兩對情侶的墾丁旅. 但民宿給錯房間是海景四人房兩大床. 然後就從互相看旁邊怎麼幹、. 到交換著幹、再到兩個男的同時幹. =========================≠==≠
(還有791個字)

推噓1(9推 8噓 4→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者GGOMG (Kingzues)時間4年前 (2020/01/08 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
羨慕...我也想一王二后. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.182.237.30 (澳大利亞). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1578477966.A.A6F.html.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sy4826951 (星空孤影)時間4年前 (2020/01/08 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得你朋友唬爛居多啦. 我不太相信女生會很輕易就被前後. 3P單純女生被幹就一個插嘴一個下面接著輪流. 今年的 [新聞] 嫩妹怒了!講好輪流卻變3P 2外籍軍校生被告. 人家女生還同意約跑,. 男的被告不就是女的不爽被肛嗎,. 所以說女生第一次玩3P就前後,. 然後很爽我是不相信的啦. --.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者franklee86 (FRANK)時間4年前 (2020/01/09 00:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟運氣不錯,兩男一女跟兩女一男都有過一些經驗。. 先談兩男一女,我曾經玩過幾次兩個男生同時插入陰道與屁眼的三明治性愛,這樣的玩法是真的會隔著肉壁感受到另外一個男生的老二,然後在抽插的過程中自己的蛋蛋也可能會碰到另一個男生的蛋蛋,不過因為當下實在是太興奮了,所以我並沒有很排斥就是了。. 是說三明治性
(還有640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁