看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生怎樣算雷炮?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 26→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間4年前 (2020/01/05 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
常常會聽到雷炮這個詞. 會被歸類成雷炮不外乎是小屌、早洩、照騙. 但這些除了照騙都是只有在講男生. 而女生好像倒沒有特別的特徵會被歸類成雷炮. 有人覺得哪些是針對女生雷炮的特徵呢?. 還是說在這個僧多粥少的約炮世界. 有女生願意跟你約就該偷笑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓78(80推 2噓 13→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者mmm2653280 (3m)時間4年前 (2020/01/05 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 當年還有在約,遇到了一個女孩子,我決定稱呼她為L,聊了一段時間,也出去吃了幾次宵夜. 「那你對約砲這件事的看法怎麼樣?」一邊吃著控肉飯加蛋一邊問. 「有點想嘗試。」. 「那等等要不要去...試試?」意有所指. 「好...可是我經驗很少,可能技術不好喔。」. 抿著嘴唇的她看起來非常害羞.
(還有1186個字)

推噓22(23推 1噓 9→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ShirleyAnna (黛安)時間4年前 (2020/01/05 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,諸君,好久不見。. 近日,在下Anna正好接到某友的來電,又看見這篇文章,管不住自己的手,於是便來貢. 獻某友的雷炮經驗。. 嗯,姑且稱某友為M好了。. M,就真的是一個M,明明約得很不順遂,還是樂此不疲的繼續約,真的很M。. (1) 約出門了,卻一直說好累,做愛也不專心. 首先,他約到一個稱為
(還有1805個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者helloyou (月工火暴身寸)時間4年前 (2020/01/06 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的心得吧. 以前玩火種app的時候. 約到貢丸縣某大學的一個妹子. 當天配對到後講了快三個小時的電話. 兩人才悻悻然的睡覺. 因為觀念還有話題上都很合拍. 過沒幾天就約去她的租屋處開戰. 途中我還搞錯站下火車. 在荒郊野外多走了十公里的路 幹. 一路上心想 等等一定要打炮打了個爽. 碰面
(還有850個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Ctea (生活中找樂趣)時間4年前 (2020/01/06 17:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊就有個雷砲女的例子,還記得那是當年剛開始約的時候遇到的。. 那天晚上就是慾火中燒很難耐,就上網聊天。然後就看到個照片還不錯的,姑且先叫. 她Tonnie吧。她暱稱寫「害羞女」,加上她貼了幾張照片,我原本想像是「鄰家女孩」,. 後來才知道那根本不是「害羞」……. 反正我們先聊一下,那時候就比較簡
(還有2066個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁