看板 [ sex ]
討論串[認真] 全程戴套還懷孕的機率是?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(41推 7噓 25→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者JUDO610 (暗夜犯行者)時間4年前 (2019/12/28 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到有人在討論. 說全程戴套子 沒破 還懷孕. 內心覺得很詭異. 照理說全程使用保險套不破不脫落 射了之後馬上拔出來. 沒有道理會懷孕阿. 怎麼會中標呢?. 有沒有戴了套子然後還懷孕的八卦?. --. → bluewinds:我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我 11/02 2
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者haiduc (小火柴)時間4年前 (2019/12/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這篇給的資訊比較片面. 無法判別為何戴套還會懷孕. 個人給一點點別人沒講到的小小意見. 戴套子時與使用人陰莖大小不符合然後硬戴. 或者有人為去破壞. 例如拿針去戳破保險套. 外觀也看不出來. 至於使用保險套有一兩個重要的點. 首先. 只能戴一個保險套!. 很多人會以為戴愈多層保險套防護愈好. 事實上
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2019/12/28 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
一般未戴套的受孕率大約是 30%. 戴套的受孕率則大概是 2%. 不過戴套受孕的調查方式是. 去調查買完保險套的人使用後是否有受孕,. 並不是同一組人一直使用同一組保險套,. 也不是調查保險套的良率。. 至於為什麼戴了套還是懷孕,可能有很多不明原因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓32(35推 3噓 12→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者QQQwe (風)時間4年前 (2019/12/28 14:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哥ㄧ直認為. 全程戴套+拔出來射+事後裝水測試沒破. 只要都做到. 100%安全. 但哥的麻吉跟我報怨. 他安全期+ 全程戴套+拔出來射+事後裝水測試沒破. 居然還是中. 穿隧效應和空間跳躍,真真實實存在. 太神奇了. 請問這可以寫一篇論文得諾貝爾獎了吧. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者scanteak (詩肯柚木村拓哉)時間4年前 (2019/12/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
來說明一下 各位30cm有沒有記得有時候很興奮很興奮的時候內褲也是會濕濕的. 那這個東西是什麼呢 我來講解一下. 男生在興奮的時候會從尿道口流出一種叫做尿道球腺液的透明無色黏性液體. 那這個液體裡面有時候會含有少量的精子. 所以有時候當你想說 幹 我全程做愛的時候都有帶套阿. 不過再往前回想一下 是
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁